傘 キッズ 耳付き傘 ディズニー ドラえもん...(バニティスタジオプレゼンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-12
  • ピカチュウとカーズを5歳と3歳の息子に買いました。まだあまり雨が降ってないので数回しか使っていませんが、2人とも雨が降ると大喜びして使っています。上の子は難なく1人で開閉出来ますが、下の子にはまだ開くのが難しいようです。これだけ可愛いデザインの傘をこのお値段で購入出来るなんて、とても良い買い物が出来たなと満足しています。閉じるとキャラクターの耳の部分が地面スレスレになるため、子供が引きずって歩いたらすぐ汚れそうで注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-20
  • かわいいけれど
  • ぼんぼんりぼんのリクエストを受けて、購入しました。他のレビューにもありましたが畳んでも耳の部分がぴょ〜んと出て、家の傘立てには入りませんでした。しっかりした作りなのと、透明部分があるのはとても良いのですが骨組みがしっかりしているせいか子供の手では力が足りず畳めないでおります。 ・・・(続きを読む
  • marie717さん
  • marie717さん

4 2018-07-17

とにかくかわいい!けど…【追記しました】
年少の娘に購入。
ほんとにかわいいです。
発送も早く助かりましたしおすすめです。
しかし、汚れがけっこうありました(^∀^;)
このお値段ならしょうがないのかなぁ。
傘だからいずれ汚れますし、まだ三才なので汚れは気にしていなかったのでセーフでしたが。
残念ですがプレゼントにはオススメ出来ません。
個人用にはリピートすると思います。
お店から交換のご連絡のメールをいただきました。ご対応に感謝です。
添付写真以外にも小さな汚れがあと二ヶ所ありましたが、傘なのですぐに汚れるものですし、とてもかわいいのでこのままで大丈夫です。
ご丁寧にありがとうございました。

4 2017-08-31

ミニーを買いました。
姉妹で同じキャラクターにしよう!と決めたミニーちゃんでしたが、リボンがくすんだ紫色でガッカリ。写真と全く違いました。ただでさえ黒で、目立たなくて危ないかなぁと思ってたとろだったので、私もガッカリです。
傘は骨もしっかりしていて、大きさもちょうどよかっだけに残念でした。紫色のリボンのミニーちゃんもいるよね、と使い始めました。
注文から手元に届くまで早かったです。梱包も丁寧でした。

5 2017-11-10

子供用
子供が気に入ってルンルンで使ってます!3つ買ったけど、ドラえもんはヘリコプターの形が崩れます

5 2018-05-09

雨の日が楽しみな子供達
子供達がパパにおねだりをしてピカチュウの傘を購入してもらいました。商品到着から大はしゃぎでニコニコ!!夫の帰宅後も「パパ素敵な傘をありがとう!」と抱きついてました
5歳と2歳の娘達にお揃いで買ったので、上の子には気持ち小さい感じで(前のめりでさして通園リュックが濡れる)…下の子はピッタリ(傘をさしなれてないのでフラフラで濡れてますが…)でした。
歩いていると「ピカチュウだー!」と近くの子供が反応して、どこか得意気な娘達が微笑ましかったです。

5 2017-10-23

可愛いです(*´-`)
2歳の息子にトーマスとカーズを購入。
雨の日はカッパも長靴も嫌がり、レインカバーをかけたベビーカーにも乗ってくれず、私と一緒に傘に入って歩くのも嫌がり、自分のペースで自由に歩き回りたいイヤイヤ期とヤンチャ盛り…雨の日は二人でびしょ濡れになりながら外を歩く始末で困っていました(;_;)
自分で好きなキャラクターの傘をさしたら濡れずに歩いてくれるかな?と、購入を決めました。
あまりに可愛くて、子供より私が喜んでしまいました(^^;)))
まだお外では使用していないので、使い心地等は分かりませんが、室内では傘を広げて傘をさして歩いていましたよ☆笑

4 2018-06-19

可愛い
3coinsや100均の傘が一瞬で壊れてしまったので、見た目も可愛いこちらを購入してみました。
まだ耐久性はわからないので星4つにしましたが、見た目はとにかく可愛く、娘たちも大興奮。
ちなみにマイメロディとキティちゃんにしました。

• わに07さん
  • わに07さん

5 2018-06-18

可愛い!
友だちの子どもの誕生日プレゼントに。
間に合うか不安でしたが、すぐ発送してもらえて、助かりました。ありがとうございます!
デザインも可愛くて、おススメです!
絶対リピします!

5 2018-05-31

可愛い
ミニオンもドラえもんも届くまで心配してたけど、どちらも可愛かったです。ドラえもんはちゃんとタケコプター立ちましたー

5 2018-05-22

2歳の娘に手持ちのレインコート、長靴と合うようにデイジーを購入しました。
色合い、リボンがとってもかわいくて、娘はご機嫌で暫く家の中でさしていました。

5 2018-05-16

大喜びでした
孫は初めての傘に大喜びでした。3歳ですが自分で開いたり閉じたり出き、軽くて可愛くてしかも危なくなくて購入して良かったです。雨が待ち遠しくて家の中で傘をさしてます。

5 2018-05-02

かわいい
息子にプレゼントしました。かわいくて気に入っているようです。息子は何も言ってませんが、私は少し小さいと感じました。雨が待ち遠しいみたいです。

5 2018-05-01

雨の日が
楽しみで、子供がとても喜んでます。
自分で傘ももってくれて自立してくれて親も楽です

5 2017-10-28

とっても可愛いです
4歳の息子にピカチュウ、2歳の娘にマイメロ、2歳の姪にマリーを購入。
どれもとっても可愛くて子供達大喜びで、雨の日以外でも部屋の中で傘をさして遊んでいます。
このクオリティーでこの価格は中々ないのではないでしょうか。
非常に満足のいくお買い物ができました。
ただ一点、撥水効果が弱いので、防水スプレーをしての使用をお勧めします。

5 2017-09-27

よろこびました。
3歳の子供の傘にちょうどよく大変よろこびました。

5 2018-08-01

今までドナルドの傘を愛用していましたが長年使っていて壊れてしまったので、今度は息子が選んでカーズに。
届いたときからすごく嬉しそうでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具