傘 キッズ 耳付き傘 キャラクター 47cm 120...(バニティスタジオプレゼンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-10
  • プレゼント用も含め、サリー、マイク、スティッチ、キティちゃんを購入しました。1歳の娘は、最初「怖い怖い」と持とうとしませんでしたが、しばらくすると凄い気に入ったようで、閉じようとすると大号泣するほどでした(笑) ☆-1の理由は、それほど目立たない場所ですが、キティちゃん1箇所、マイク2箇所に薄茶色の汚れがありました。まぁ小さい子供が使ったらすぐ汚れるし許容範囲内です。プレゼントする前によく確認することをおすすめします。ディズニーキ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-20
  • かわいいけれど
  • ぼんぼんりぼんのリクエストを受けて、購入しました。他のレビューにもありましたが畳んでも耳の部分がぴょ〜んと出て、家の傘立てには入りませんでした。しっかりした作りなのと、透明部分があるのはとても良いのですが骨組みがしっかりしているせいか子供の手では力が足りず畳めないでおります。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-10

ディズニーキャラとキティちゃんでは、傘を束ねる紐の太さが違う仕様のようです。また、どちらもマジックテープは頼りない感じです。
追記、プレゼント用の汚れがあるやつは、すぐに交換対応をしてくださいました。小さく薄い汚れでも交換していただけ、プレゼントした姪も大喜びでした。

5 2018-09-20

安心して買い物が出来るお店!
不良品が届いた時にはとてもショックでしたがレビュー後お店から連絡を頂き新しい商品を送って下さいました。早急な対応に安心して買い物が出来るお店だなぁ〜と思い、また子供の物を購入する際はお世話になりたいなと思いました。

• Bee28さん
  • Bee28さん

5 2019-07-26

ドラえもん
の傘にしました。なんだかネットで見るより実物の方がかわいい気がします。
子供もかなり気に入ったようでずっと広げていました。
タケコプター部分もワンポイントって感じでかわいいです。

5 2019-04-01

凄く可愛いです。
子供も凄く喜んでくれました。雨の日が楽しみみたいです

• ぱる猫さん
  • ぱる猫さん

5 2019-01-30

可愛い。
雨の日は危ないので目立つ色で、ピカチュウにしました。

5 2019-06-25

すごく可愛くて丈夫そうでコスパ最高
お買い得商品です。子供もおお喜びで大満足です。

5 2019-06-16

孫が大喜びです。
ネットショッピング等不馴れなじいさんが、何かとお手数をお掛けして申し訳ありませんでした。
孫の笑顔が見たくて、じいさんも一生懸命ネットショッピングに挑戦させていただいています。
また何かおねだりされたら利用させて頂きます。
注文から手元に届くまでの早いこと驚きです。

• mayumai0714さん
  • mayumai0714さん

5 2019-06-15

かわいいです。
子供希望のドラえもんを購入しました。
レビューを見て汚れやワイヤーがちゃんと立つか心配していたのですが、全く問題なかったです。
開閉もしやすく、形としても子供がさしやすそうです。デザインも可愛くて気に入っています。

5 2019-06-04

ピカチュウの好きな息子に買いました。気に入ってくれて届いたらすぐにひらいていました。透明の部分もあるし大きさもちょうどよくてよかったです。

5 2019-06-03

可愛い♡
幼稚園児の息子にピカチュウを購入しました☆
可愛くて大喜びでした‼
サイズもピッタリです☆

5 2019-05-29

可愛い!
プーさんを購入しました。
想像以上に可愛かったです。先もとがってなくて子供には安全でいいなと思いました。

4 2019-05-22

孫がとっても喜んでくれました。透明な部分もあって視界が良いので安心です。

5 2019-05-05

可愛いです
幼稚園児の子供用に買いました。サイズもちょうどよく、喜んで使っています。開くのも閉じるのもやりやすそうです。

5 2019-05-02

マイクの傘を買ったら、「めっめ〜」と大喜びでした!

5 2019-04-22

かわいい!
リボンがたたんだときにと広がりますが、かわいいです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具