2022/09/10
    o23578さん
    良いと思います!
    到着も早くて高見えで上品ですね! ベージュが欲しかったのですが、売り切れでグレーを購入しましたが色合いも素敵です! お部屋に飾っていますがお洒落ですね! ただ、少しニオイがあり近くで嗅ぐと気になります。私物にニオイが移らないかが心配です。 袋から出してしばらく様子を見ています。 後は型崩れの心配もありますので保管も少し気をつけています。上から潰したら型が付いて戻らなくなりそうです。ただ、頑丈なので多少の事では潰れなさそうです。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2019/08/15
    みき2608さん
    こういうのが欲しかった!
    そんなに安っぽくもなく太めのベルトがよかったです。 ファスナーの金具にまで保護材巻いてくれてたり梱包もすごく丁寧でした! いくつかの候補の中から選びましたがこれに決めて正解でした!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/04
    2022/04/09
    ブラックかベージュ希望でしたが 在庫切れで、でも早く欲しかったのでキャメルを購入しました! サイズはすごくいいです! 仕事用に縦型の大きい鞄が欲しかったので これから使いたいと思います 思ったより違ったのはカラーと皮の分厚さ?です! 皮は少し薄めででも値段を考えると充分で 色が思ったより明るかった! 写真より赤が強いと思った方がいいです! これからたくさんつかいます^ - ^
    注文日:2022/04/05
    2022/04/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2020/09/15
    すごくよかった!
    お店の対応も良いですし、バックもかわいいです。 少し大きめのショルダーを探していたので、わたしの求めていた用途にぴったりでした。 匂いを気にされている方がいらっしゃるようですが、プチプラの合皮のバックにはよくある匂いだと思うので許容範囲かなとおもいます。そんなに匂いを気にするなら3000円前後のバックは買えないと思いますし(^_^;) 梱包も丁寧でしたし、品物もしっかりしていたので満足です。レビューが低くて買うか悩みましたが、買ってみたらとてもよかったです。
    自分用
    注文日:2020/09/10
    2020/09/17
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。 レビューの記入感謝いたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/03/14
    ともにゃんmamaさん
    とてもいいです
    作りもしっかりしていて とても使いやすいバッグだと思います 形がとても気に入ってます
    注文日:2022/03/10
    2022/03/15
    2022/03/10
    自分の想像していたよりも真ん中のチャック部分のポケットが狭かったです。 長財布を入れるとパンパンになってしまうのが残念でした。 しかし、肩掛けの部分のデザインが自分の好みだったので大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。 これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    2022/02/27
    注文して4日後に届きました‼️ 初めは固いかんじですが、はやくなじむと、いい感じになりそうです。
    自分用
    注文日:2022/02/19
    2022/02/28
    "この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。 お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。"
    2022/02/10
    せりなちょこさん
    グレーを購入しました。 2wayタイプなのも、デザインも色もかわいいです! ただ、生地が少し硬く感じました。 馴染んでくれるのを期待します。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/15
    2022/02/10
    やぱちょさん
    思ってたよりしっかりめな作りでいい!
    生地や形がしっかりしていて、これから使っていくうちに馴染んでいくのが楽しみです!サイズもB5サイズがすっぽり入るくらい大きいので、本やペットボトルを持ち歩くのも余裕でできそう! 肩紐も太めに作られてるので肩も痛くなりづらそうで、とても良いと思います◎ #着こなシェア #アクアガレージ
    注文日:2022/01/30
    2022/02/15
    2022/01/23
    大きさはちょうど良くて、可愛かったです。素材が固いのがマイナス1でした。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/26
    2021/01/19
    アラかおさん
    商品はしっかりしていて、お値段以上でした。 持ち手も2種類あり、気分によって変えることができてよかったです。もう少し使い込んで柔らかくなってくるのが楽しみです。 真ん中のポケットにマチが全くなく、使いにくい点が星一つ減です。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/20
    2020/10/21
    ちょうどいい!
    ちょうどいいサイズ感でした。臭いも特に気になりませんでした。この値段で手に入るなら嬉しいです。これからたくさん使わせていただきます。ありがとうございました!
    注文日:2020/10/16
    2020/10/23
    2022/03/20
    おたまちゃん2029さん
    たかみえ
    少し重いですが、高みえしていいです。真ん中にファスナーつきのポケットがあるので、財布はそこに入れてます。気にいってます。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/24
    2022/01/26
    イメージ通りです
    表面の質、厚さ、重さ、どれもイメージ通りのバッグでした。通勤用に購入しましたので、明日からが楽しみです。
    注文日:2022/01/23
    2022/01/28
    2021/12/05
    チャムandチョコさん
    使い勝手いいです。
    私は黒を選びました。大きさはA4サイズは入りませんが、ペットボトル(500ml)は入ります。真ん中にファスナーで仕切りのようになってますが、底の方は両側が繋がってます。私はお弁当とペットボトル、2つ折りのお財布、メイクポーチ、エコバッグが十分入ります。肩掛けにもなり、肩から斜めにもかけられるので使い勝手が良かったです。見た感じはお値段並って感じです。 でも使い勝手ががいいのならありだと思います。
    注文日:2021/11/28
    2021/12/07
    2021/09/03
    綺麗に梱包された状態で届いたのでよかったです。 縫製の甘い箇所がありますが、値段相応かなと思いました。しばらく匂いが気になりました。 たくさん物が入るので、ちょっとした買い物の時に使おうと思います。
    注文日:2021/08/10
    2021/10/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品がご期待に添え大変嬉しく思います。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/12/30
    リトムアさん
    来年になると思っていたのですが、 早い対応で年内に届きました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/25
    2021/01/04
    2020/12/10
    可愛いです。
    思ったより大きかったけど、可愛いです。真ん中のファスナーがかたいけど、普段いっぱい使います。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/15
    2019/09/15
    使い物になりません
    だいぶ前にブラックを購入しました。 まず、合皮?インク?の臭いがものすごいです。 いざ使ってみたら内側の黒いインクがお気に入りの財布やポーチにがっつり染み付いて、大変な事になりました。内側を手でなぞると手が黒くなりました。 正直使えないと思います。こんなバッグは初めてです。残念でした。 お店の対応はとても良いと感じましたので、星1です。
    注文日:2019/04/08
    2019/08/11
    匂いが強烈
    接着剤なのか、生地からなのか、いかにも有毒な感じの強烈な匂いがすごいです。 洗っても、何日も天日干ししても、重層ふりかけても取れません。使えません。残念です。
    注文日:2019/07/20