2023/05/29
    持っている化粧品が全て収まりました。Sサイズのスーツケースに入れるのにちょうど良い大きさです。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/06/21
    部屋が白で統一されているので、アイボリーにしました。普段使いのものを収納できて、サイズ感も良かったです。かわいいので、色違いで欲しいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/23
    2023/03/29
    めいぷる2007さん
    作りがしっかりしてて、とても可愛い♪ バッグの中に入れて持ち歩くのは少し大きいので 旅行とかには良さそうです。 ひとまわり小さいのがあれば、絶対欲しいのです。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/12
    2022/09/22
    パゲ子☆さん
    イイお買い物出来ました★
    19日の夜に注文して、先程(21日)届きました!小6の娘がメイクデビューしたのもあり、母娘共に好みのメイク入れを探していたところ、星★スタッズに目が止まりました。本当はブラックが欲しかったですが、娘に催促され大(ホワイト)小(グレー)とそれぞれ在庫があるカラーを購入しました!質感もチープ感もなく、ファスナーもとてもスムーズでした。ガマ口もしっかり閉まりました。小学生には贅沢過ぎる‥今から娘とどちらを使うか相談しますね‼︎
    注文日:2022/09/19
    2022/09/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。 お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/11/28
    めい2679さん
    チャックが固めなので少し閉めづらいですが、それ以外は可愛く、たくさん入るので気に入っています。
    注文日:2022/09/20
    2022/12/01
    2022/07/07
    0411チャコールさん
    かわいい
    しっかりした作りです ピンクを買いましたが画像通りの質感、色でした お値段もお安くて、嬉しいです
    注文日:2022/06/29
    2022/07/13
    2023/01/23
    思ってたよりだいぶ大きかった。。寸法細かく確認しなかった自分が悪いのでそこは置いといて、可愛いし作りもしっかりしていてチャックもスムーズで使いやすい!買ってよかったです。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/08/30
    ピンクを購入しました。派手なピンクではなく、落ち着いた色でとても気に入っています。 しっかりした作りで、個人的に長持ちしそうだな〜と思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/31
    2022/07/28
    ちょうどいい
    思ったより容量も多く、利用しやすい小さなポケットもブラシカバーも付いていて、非常に使いやすいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/08/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。 レビューの記入感謝いたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/06/17
    使いやすい!
    6年以上前に ヒョウ柄のものを買って、妹がボロボロになってカスが出るのに使ってた笑 可哀想だからホワイトを買ってあげた( ˆ࿀ˆ )長持ちするよ!使いやすいって。旅行にもってこい!
    注文日:2022/05/14
    2022/06/23
    2014/11/09
    としおゆきさん
    Bブルー
    娘の化粧ポーチにBタイプのブルーを購入画像より良い色のブルーです中もシッカリしていて上の段にブラシ類やマスカラ等入れられる様になっています
    注文日:2014/11/04
    2015/07/05
    shinamon429さん
    Bピンク
    写真のピンクより、だいぶ暗い色で、ピンクではなく、茶色とオレンジに近い色で少し残念、-1にしています。コンパクトなのに、沢山はいるのでは、ないでしょうか?
    注文日:2015/07/01
    2017/05/12
    冷凍庫パンパンさん
    沢山入りました!
    化粧品が二つのポーチに別れてしまったので、整理するために購入しました。 レビューでも沢山はいると書いている方がいたのですが、本当にその通りです(^^)ペンタイプのものやリップを収納する場所がしっかりあるので、探さずにスッと取り出せるのもとてもよかったです。 色はAのアイボリーを購入しました。写真よりちょっとくすんだ色に感じます。バイカラーなので気になってしまうだけかもしれません; また、ジッパーがタッセルなのですが、化粧して手が汚れてしまうことを考えたらBタイプを選んだ方が良かったかな?と思いました。 素材や作りに関しては、ロゴが中央からずれていたり、持ち手部分がよれてたりが気になったのですが、値段や使い勝手を考えると充分だと思います!! 求めていた用途にあっていたので、満足しています。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2017/05/03
    2016/07/31
    ゆうZPさん
    可愛いです♪
    色違いタイプ違いで2個、購入。 Aタイプのブラックは大人かわいい感じ、 Bタイプのアイボリーは品よくお姉さんな感じ どちらもかわいくて気に入りました!
    注文日:2016/06/20
    2014/07/17
    げろかわ!
    一目惚れしてBタイプの白購入。 生地すごくしっかりしてました! ただ少しファスナーがかたかったので 星を1つ減らさせてもらいます。
    注文日:2014/07/03
    2015/12/17
    clover6323さん
    たくさん入る(^O^)/
    ショッキングピンクを購入しました。 傷のつきにくい素材で、明るくて可愛いです。 また、たくさん入ります! ブラシが収納できるところが、すごく便利です。 ブラシ収納部は、もう少し長さと幅があるとさらに 良かったかも(*^_^*) 金具部分はチープさがありますが、それはそれで可愛らしいです。 ただ、取手部分?の右側に深い傷がありました。 左にはありません。 これはもともとなのか、不良品なのかわかりませんが、、 すぐには気づきませんでしたし、使用には問題ないので良いですが^o^ 今まで何箇所かにコスメを置いていたのでメイク時間が長かったのですが、必要なコスメが1つに納められることによって時短にもなりました(*^_^*) 買ってよかったです。 落ち着いたアイボリーも気になります(^O^)/
    注文日:2015/11/01
    2016/02/28
    モリねこ28さん
    嬉しい
    ベージュ購入。合皮の感じも大きさも好みです。ベージュにゴールドの金具は上品でカワイイです。小さめのブラシも収納出来て、必要な化粧品(下地・プライマー・リキッドファンデーション・アイブロー・アイシャドウ・マスカラ・ビューラー・ハイライター・ブロンザー・アイシャドウマスカラ・リップ・プレストパウダー)が入るので旅行用に最適です。そのままポーチとして持って歩いても恥ずかしくないクオリティなのが更に良いです。
    注文日:2016/02/25
    2016/07/28
    とても満足です
    包装もしっかりしており、何よりもお店側の気配りが丁寧で、とても満足しております(^^)
    注文日:2016/07/21
    2015/12/13
    即GETみたい
    妹が一目惚れして衝動買い 使いやすくよかったとの事でした
    注文日:2015/11/29
    2015/11/15
    オススメです
    旅行時に化粧品を入れるポーチが欲しかったので購入しました。持ち歩くのには大きいと思いますが旅行時に持って行く用なのでちょうどいい大きさです。買ってよかったです^^
    注文日:2015/11/09
    2021/10/24
    ●●風
    このお値段とは思えないくらい高級感があります。ポーチの容量もちょうど良く、毎朝の化粧道具一式が入り時短にもなりました。ブラックが入荷したら色違いで買う予定です。
    注文日:2021/10/16
    2021/10/27
    2021/09/16
    xx音穏xxさん
    すごく可愛い
    急ぎだったのですが、間に合うように発送していただきました。商品もすごく可愛くて、スターホワイトにしたんですけど、小ぶりでつくりもしっかりしてます。思ったより小さかったけど、可愛いのでOKです。
    注文日:2021/09/13
    2021/10/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品がご期待に添え大変嬉しく思います。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2016/12/24
    おつはらさん
    いい感じ
    梱包も丁寧で満足です! 前使っていた化粧ポーチには入りきらなくて、このポーチを購入。 前使っていたポーチと同じくらいの大きさなのに収納力がちがう!私としては満足です。
    注文日:2016/12/21
    2016/05/01
    ちょうどいい
    ちょうどいい大きさで、リップ、ブラシやアイライナーの収納バッチリ買って良かった。オススメです!
    注文日:2016/04/06
    2015/03/21
    Bブルー購入
    Bブルーを購入しましたー! バニティポーチって、ギャルギャルしくなるか、高いかのどちらかが多いのでこのシンプルなデザインが嬉しくて購入しました。 結果、大正解、フルメイク道具一式入りました! ただ、ちょっと太めのチークブラシが収まらなかったので-☆一つです。 ただ、資生堂の131ブラシがぴったり入ってるので、細く作られてるいるわけでは、ないのでご安心を。 とっても可愛くて容量もたっぷりなので大満足のお買い物でした!
    注文日:2015/03/15
    2021/10/14
    コロンとしていてとても可愛い商品です。毎日メイクするのが楽しくなりました!
    注文日:2021/09/13
    2021/10/18
    2020/07/02
    -HILL-さん
    チェリーピンクを購入。 色は鮮やかで綺麗なピンクで容量も大きな商品です。 現在は化粧水、おしろいミルク、ベビーパウダー、アイブロウ、アイカラー×2個、アイライナー、カラーリップ、折りたたみ櫛、アイブロウ用ぼかしブラシを入れていますがまだ余裕があります。 中のブラシ入れにはアイブロウ用ぼかし、リップポケットにはカラーリップ、内ポケットには折りたたみ櫛を収納しましたがどれもサイズぴったりです。 これからアイカラーやカラーリップを増やしても大丈夫と思えるので安心できます。 (ただ唯一難点を上げるとすれば余裕がある状態だと型が崩れるというかぐにゃりとした状態になってしまうことです。素材上仕方ないのかもしれませんが…)
    注文日:2020/06/26
    2020/02/03
    なちゅきvさん
    可愛い
    ピンクフラワーを選びました。デザインは可愛いです。思ったよりたっぷり入るのがよかったです。ただ中のサイドポケットが若干小さいというかきつい?持っているファンデーションぎりぎりです。大きめのものだと入らないと思います。 爪切りや毛抜きなどすごく小さいものを入れるポケットがあったらよかったなと。 フタの部分についているマスカラ等を入れるところは4本分あるけど太いものが入らないです。もっと太めに作ってほしかったです… 下の部分は仕切りがあったらもっと便利だったかなー。自分で仕切り入れて使います。ファスナー少し固めです。でもダブルファスナーはいいですね★
    注文日:2020/01/27
    2015/04/18
    娘が旅行用に購入。収納力も良く、お値打ちで、とても気に入って使っています。
    注文日:2015/03/30
    2014/09/22
    Bブルーを購入 とても綺麗な色です。小さい割に収納力もあり、使いやすいです。チャックが少し固いですが許容範囲内です。 安っぽい感じもなく、オススメです。
    注文日:2014/09/18
...