【在庫限り!残りわずかアイテム】 キュー...(ChatonBlanc(シャトンブラン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜41件 (全 41件)

4 2013-06-04

こんなに安くていいのかしら
気軽に 色を 替えて気分を かえることができます
思ったよりも 控え目です

4 2013-03-09

小さいのがいい
嘘っぽくないサイズがいいです。100円なので旅行時に使い捨て気分で持って行っても惜しくない。
私は耳たぶの厚みがあるので釣鐘型のキャッチだとちゃんと留められてない感じがするので星1つマイナスしました。

• kiraf4さん
  • kiraf4さん

5 2013-02-11

安くて/可愛くて
この値段なら落としても惜しくない!いろんな色買って楽しんでます。キャッチが緩いのもあるけど他のと交換して使っています。

5 2013-02-04

大きさもちょうどいいし、光の反射もすごくてギラギラしていてステキです。全体的に満足です。

5 2013-02-04

• ハセ君さん
  • ハセ君さん

5 2013-01-29

安い
頼んですぐ届きました
それなりの品ですが大変に満足

5 2013-01-25

可愛い!
お安い上にとっても可愛いです。普段使いなら全然大丈夫です。粒も結構大きめで耳元が華やかになります。

• shion1947さん
  • shion1947さん

5 2013-01-03

かわいい!
かわいらしく発色もよく、それに安価で、とても満足しています。色違いで4色購入しました。楽しんで使用できる商品です。

5 2012-11-19

可愛い!
思ったより大きく色も綺麗でした。安かったので全種類頼みました。子供の分も。

5 2013-10-12

かわいい♪
2度目の購入です。
100円とは思えないピアスです
キャッチも、しっかりしてます。

3 2013-02-07

タイムセールで購入
90円だったので 試しに買いました。
送料無料じゃないから★3つかな