【在庫限り!残りわずかアイテム】 キュー...(ChatonBlanc(シャトンブラン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 926件)次のページへ

5 2014-01-10

かわいい!
安いのを買うとたまに痒くなるのですが、こちらの商品は大丈夫でした♪
また機会があったら利用したいです☆
ありがとうございました(*^^*)

5 2014-01-03

良い!!
この値段で、このポテンシャル!最高です!同じようなピアスを、キャッチが外れてなくしてしまい、今回購入してみました!耳の分厚い私は、心配でしたが、今のところ全くはずれません!

• westeireさん
  • westeireさん

5 2013-11-15

絶対、買っ!!!!
金アレでよっぽど不純物の少ない18Gかサスか、樹脂でないと使えない私でもこの値段で荒れないピアス見つけました★
ホワイトとパープル購入しましたが、全色購入したいと思います!これはリピですね。
ピアス3日目ですが何ともないです。
もし1ヶ月後に荒れてきたり、石がとれてもこの値段なら逆に新品買いだめでしょう★

5 2013-11-12

たくさん欲しくなります!
このお値段で、この輝き!オールマイティに使いたいと思ってカラーをクリアーにしました。キャッチが甘いので、落としてしまう不安があります。また他のカラーも欲しいです。

4 2013-11-06

とにかく安い!
キラキラです。
無くしても文句ないですね。

4 2013-11-02

100円ピアス
色違いを3個購入しました。1個の片方のキャッチがゆるゆるで壊れてたけど、3個買ってるので他のを回して使えるので まあいいです。耳につけた感じは、かわいくて気に入りました。

5 2013-10-10

可愛い!
ただ個人的なミスで、同じ色を二色購入するというミスをしてしまい…笑
それでも値段が100円ですし、予備として考えてます!笑

• moru1118さん
  • moru1118さん

5 2013-09-20

クリア、ピンク、パープル、イエローを購入。
粒の大きさも丁度良くて、色味もさりげなくて良いです。
イエローはシャンパンゴールドという感じ。
なぜかクリアだけが台紙に付いていなかったです…
が、一つ一つビニール袋に包まれて、さらにプチプチで包まれて送られて来たので良かったです。
100円でこのクオリティは満足。

4 2013-09-18

100円なのでイエローとパープルを買ってみました。
色はうすーいですが、パープルはこれくらい淡いほうが使いやすそう。まぁ、100円なので。

5 2013-09-16

お買い得です。
100円で購入できて、大変満足です。
キャッチャーがしっかりしていて、取れることがないので、重宝しています。

5 2013-09-13

100円に、しては 凄く良いと思います。
毎日 付けるにはちょうど いいかな♪

5 2013-08-26

何色か購入しました。
100円で対で買えるのは安いです。
キャッチも取れにくそうだし、色も気に入りました。
ただ、物は同じで色違いなだけなのに、梱包がバラバラでした。
台紙に付けられている物もあれば、ただ袋に入れられているモノなど…
安いので良いのですが、買う側からすれば統一して欲しいと思います。

5 2013-08-10

シンプルピアス
会社の規則で、ピアスの大きさが決まっている友人にプレゼント。クリアとブラックの2点購入しました。シンプルなピアスは仕事場で活躍してくれると思います。

4 2013-07-07

小ぶりですがかわいいです
もう少し大粒 イメージしてましたが、シンプルでいいです。

5 2013-07-04

余りにもコスパ高いです。
何ら問題ありません。
お買い得です。
色違いで5個買いました。
それでも500円って!
ポールはかぶれるのが嫌で100均で売っているポールカバーと止めのセットを購入。(10個位入っている)
デイリーにつけて大満足です。
黒やパープル、赤などはっきりした色の方が色が付いているのがわかりますが
ピンク、イエロー、クリアは付けてしまうとちょっと分かりずらいかな。
でもホントにお買い得です。