【在庫限り!残りわずかアイテム】 キュー...(ChatonBlanc(シャトンブラン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-31

番号:278664-20160327-0681792321
お値段以上に見えます。
とてもキラキラしてきれいです。
片耳だけかと思ったら両耳用でした
ありがとうございます

5 2014-07-09

100円♪
ついで買い。クリア・レッド・グリーン・イエローの4色をチョイス。イエローはベージュ系、その他も商品画像のイメージそのままのカラーでした。石+台座に高さがあるので耳が寝ている方は鏡を見て気になるかも知れません。またキャッチにバリがあったり、よくよく見れば色々思うところはありますが、なんたって100円★充分です。クリアは綺麗過ぎて偽物っぽいと感じたので代わりに大好きなパープルを選べば良かった。

• ちぷでさん
  • ちぷでさん

1 2013-09-14

最悪
届いた時点で石が取れていて、袋の中に転がっていました。3種類購入したのですが、他の2つは大丈夫でした。でも他のものも、簡単に取れそう…。値段相応って感じです。値段が値段だし、電話するのも手間なので、片方の壊れてないほうのみ使おうと思います。一番気に入った色だっただけに残念です。

5 2013-07-11

安いです。
100円のピアスだったので、余り期待をしていませんでしたが、キュービックジルコニアの輝きもキレイで100円にはとても見えません。イエロー系のキュービックジルコニアにしましたが、光の角度でピンクぽくも見えます。イエロー系は今まで
選んだ事が無かったですが、これにして良かったです。

4 2016-08-29

クリアを購入
100円とは思えないくらいキラキラして綺麗です。
ただ、キャッチはすぐに外れそうで普段使いしたい私にはダメだったので手持ちの物を付けました。
他の色も欲しい。

4 2016-04-21

以前同じものを購入したことがあります。
その時は片方のキャッチがゆるゆるで使えませんでした。
ただ、片方ずつの使用予定だったので「まぁいっか」って感じでした。
今回も前回同様片側にしかつけないので(お安かったですし思わず)購入してみました。今回はキャッチは両方使えました。
石が小さいわりには割りと存在感もあります。
今回はピンクを購入しましたが白?クリア?に近い感じです。
存在感があるのは枠がシルバーで一体化したように見えるからかもしれません。
前回は同じサイズの黒を購入したのですがそちらのが石自体は小さく見えます。

4 2014-10-16

お試しに購入。やはり金属アレルギーの私には痒くなりました。でも、このお値段ならお買い得だと思います。

5 2014-03-30

○ブラック
ブラックダイアモンド調のキラキラ感ではありませんが、マットすぎるということもありません。
○パープル
遠目には紫だとわかりづらいかもしれません。きれいな藤色です。個人的には気に入っています。
○グリーン
オリーブとか、そういうかんじの色です。
○イエロー
うすいみかん色に見えます。
○クリアー
使い勝手が良いと思います。石だけなら自前のダイヤと見分けがつかないです。
とても早く届きました。ありがとうございました。

• Haru-Mariさん
  • Haru-Mariさん

5 2014-03-17

(^ー^)
購入値段以上の商品でビックリしました。これなら普段でもずっと着けていられます。下手に大きい石がついていないから尚更いいのかも。

5 2014-02-24

やっすい!カラー悩むなら全色そろえてもいいかもですね。私は揺れるピアスが大好きなので、パープルとイエローの二つだけ買いました。
めっちゃキラキラしてます。
ピアスによっては1日つけてると耳がいたくなるのもありますがこちらは大丈夫でした。キャッチもしっかりしてるので、落とす心配なさそうです。

5 2014-02-20

シンプル♪
カラーはイエローを選びました。派手でないので、会社にして行っても目立たずに良い感じです。
100円なんて申し訳ない!

5 2013-12-26

安い!
グリーン・クリア・ピンク・イエロー購入。送料対策もあっての購入でした。
全部ネットの写真の通りの色で満足です。
一番期待していなかった(失礼…)クリアが期待以上にキラキラしていて、ラッキー☆と思いました。
シンプルで小さなデザインなので、気軽に着けられるのがいいですね。

5 2013-07-20

送料無料にする為に購入しました♪
大きい!?と思ったけど、付けるとちょうど良かった(^^)

1 2013-04-10

やはり安いだけ。一日使っただけで、石が外れた。

5 2013-02-08

可愛い!
このお値段なんで一個かと思ったが、ちゃんと対でセットなってました。
お上品な黒の巾着も良い感じ♪
ちなみに、四色買いましたが、
ひとつは台座付き、
ひとつは台座付きがビニール袋入り
後のふたつは台座なしでビニール袋入り
ん〜謎…