【在庫限り!残りわずかアイテム】 キュー...(ChatonBlanc(シャトンブラン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-19

3月末になってましたが意外に早く届いて凄く嬉しいです!
注文した個数分のアクセサリーを入れる黒い巾着が一緒に入ってました!梱包も丁寧だったのでまた買い物したいと思いました!

5 2013-12-26

安い!
グリーン・クリア・ピンク・イエロー購入。送料対策もあっての購入でした。
全部ネットの写真の通りの色で満足です。
一番期待していなかった(失礼…)クリアが期待以上にキラキラしていて、ラッキー☆と思いました。
シンプルで小さなデザインなので、気軽に着けられるのがいいですね。

5 2013-07-20

送料無料にする為に購入しました♪
大きい!?と思ったけど、付けるとちょうど良かった(^^)

5 2013-02-08

可愛い!
このお値段なんで一個かと思ったが、ちゃんと対でセットなってました。
お上品な黒の巾着も良い感じ♪
ちなみに、四色買いましたが、
ひとつは台座付き、
ひとつは台座付きがビニール袋入り
後のふたつは台座なしでビニール袋入り
ん〜謎…

• ema-14さん
  • ema-14さん

5 2014-07-09

安さにつられてついつい・・・クリア・レッド・イエロー・パープルの4色購入。
いいですね!
気になるカラー全買いで良かった!
大きさも程よくて、キラキラ具合が素敵です。
シンプルでも存在感あってこれは正解でした!

4 2014-12-15

時計と一緒に購入
安いのでピアス穴の塞がり防止などで活躍。色の無いものが欲しかったけど、売れ切れが残念です。
パープル、イエロー、ピンクの3セット購入〜!普通に可愛いです!ありがとうございます〜

4 2013-02-22

重ね付けように
淡い紫で、大きさも大きすぎず、方耳に重ね付けするにもいいサイズです。キャッチ部分も外れにくい物でお勧めです

5 2013-03-09

安さに驚き買ってみました。イエロー、ピンクの二種類。可愛いですよ。ただキャッチャーの大きいのにはビックリしました。

5 2013-05-01

かわいいピアスで、三種類購入しました。みな、満足しています。

2 2013-10-12

発送に相当な時間がかかりました。
やっと商品が到着しましたが相当到着まで時間がかかりました。。。
。。。問い合わせのメールに返事がなかったので
電話で確認、すでに一週間近くたってましたが発送予定がそれでも数日さきでした。発送メールが着てからは次の日につきましたが、650円 の宅急便でこの日数、この薄さの商品ならメール便も可能だと思います。ほとんどの方がついていた布袋は一切ついていませんでした。
品物はクリア、ピンク、ゴールドを注文しました。

2 2013-03-07

残念でした。
レッドを注文したのですが、自分の想像していた色では無く、オレンジ色だったのでガッカリでした。

2 2013-02-02

普段使い
配達業者と行き違いがあって
本日到着(≧▽≦)b
商品説明が【一粒ピアス】や【2個付けもgood】など書いてあったので
てっきりバラ売り(単体1個売り)と思って2個ずつ購入したら
2倍届いてラッキー(屮'▽')屮
ただ(^^;)
半分の色が予約品…
ホントはパープル、イエロー、クリアが欲しかったのに予約品が混ざると(*_*)旅行用にまとめ買いした品も遅れ
予定通りに使えなくなるので(TOT)
グリーン、クリア、ピンクを購入
妥協の点マイナスに…
後、残念なことに…
グリーンのキャッチが片方歪んで潰れていた点、クリアのキャッチは差し込んでも貫通しない(;_;)無理に突き刺すと壊れそう…
その点も不良要素でマイナスに…
数があるので上手く使いますょ(^^;)