【在庫限り!残りわずかアイテム】 キュー...(ChatonBlanc(シャトンブラン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-24

やっすい!カラー悩むなら全色そろえてもいいかもですね。私は揺れるピアスが大好きなので、パープルとイエローの二つだけ買いました。
めっちゃキラキラしてます。
ピアスによっては1日つけてると耳がいたくなるのもありますがこちらは大丈夫でした。キャッチもしっかりしてるので、落とす心配なさそうです。

4 2014-03-02

色違いで購入オススメ。
値段の安さに惹かれてクリア、パープル、ピンク、レッド、グリーンを購入。
モチーフがそんなに大きくないので、普段使いにバッチリです。
その日の気分や、服の色で変えて使っています。
ただピアッサーがゆるいのと、長いので別の手持ちのものを使っています。
それと、ビニールだけの包装だったり、小袋つきだったり、台についていたり、とバラバラでした。
特に誰かにあげるわけではなかったのでいいのですが、何となく気になりました。

5 2017-03-21

全色購入です。キズも不良もなく、石も思った以上にキラキラで質が良いです。キャッチが緩かったりキツかったりですが、それ以外に気になるところもなく、総合的に値段以上のクオリティだと思います。
クリア、ピンク、グリーン、イエロー、ブラックは画像通りの色、パープルは画像よりも深く落ち着いた色味でした。
一番イメージと違ったのはレッド。赤というよりオレンジでしたが、画像より透明感があります。

• westeireさん
  • westeireさん

5 2013-11-15

絶対、買っ!!!!
金アレでよっぽど不純物の少ない18Gかサスか、樹脂でないと使えない私でもこの値段で荒れないピアス見つけました★
ホワイトとパープル購入しましたが、全色購入したいと思います!これはリピですね。
ピアス3日目ですが何ともないです。
もし1ヶ月後に荒れてきたり、石がとれてもこの値段なら逆に新品買いだめでしょう★

5 2013-08-26

何色か購入しました。
100円で対で買えるのは安いです。
キャッチも取れにくそうだし、色も気に入りました。
ただ、物は同じで色違いなだけなのに、梱包がバラバラでした。
台紙に付けられている物もあれば、ただ袋に入れられているモノなど…
安いので良いのですが、買う側からすれば統一して欲しいと思います。

4 2013-07-02

一つだけ遅れて到着でした。
サイズ的にも思った通りでよかったです。
また利用します!

• AY003さん
  • AY003さん

5 2015-07-19

迅速な発送で色味も良く、デザインも気に入りました。

• popo6474さん
  • popo6474さん

4 2015-03-04

満足です!
シャンパンと赤と紫を購入。
存在感があって好きです!
が、気付いたらキャッチの部分が錆びて緑色っぽくなってました…
まぁ安いし満足です!

• 乃愛1954さん
  • 乃愛1954さん

5 2014-10-06

綺麗(*´ー`*)
ブラックとレッド以外全部買いました(*´∀`*)ノ
全部キラキラしててとても綺麗です(っ´ω`c)
ほんとはそれぞれ4本欲しかったから2個注文したかったんですけど1人1セットまでだからまた今度1つずつ買います(`・д・´)

• dk1987さん
  • dk1987さん

5 2014-10-03

この価格で!
この価格の場合一個かと思いきやまさかのセットだったのにビックリしました^ ^

• 順ちいさん
  • 順ちいさん

5 2014-09-12

前回も購入しましたが本当に可愛くて気に入ったので
今回は2度目の購入です。
全色そろえてみました。
\100で購入出来るという事が魅力的だと思います。
いくつあってもいいですしね。

5 2014-09-08

写真通り
イエローを購入しました。
イエロー?って色に疑問を抱きながら買ったのですが
写真通りの色だったので大変満足してます。
ピアスのバリエーションにいいです

• 09999さん

クリアー、レッド購入
可愛いです!

5 2014-03-19

めっちゃお得
あまり期待してなかったけど、ちゃんとした物でビックリ(*´∀`)

4 2014-02-19

可愛くちょうど良い大きさでした。
また機会あれば買おうと思います。
278664 20140214 054815 1103