レザー ブレスレット 革 レディース 2重巻...(ChatonBlanc(シャトンブラン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-12
  • 6色買い
  • 手首周り21センチとありましたが、ざっとですが測ってみて、大体同じぐらいでした。厚みもサイズ通りでした。手首周りが大きいとか、厚みが思ってたより太かった細かったって書いてる方もいますが、6色ともサイズ表の通りで問題なしでした。内側の角辺りがやはり少しざらつき感はありますが、私は許容範囲ないでした。付けている内になじんでくれれば良いと思います。色としては、画像より赤は濃い感じ、オレ ・・・(続きを読む
  • あんにんさん
  • 3 2013-06-15
  • 夏に少し綺麗目の革のアクセをつけたくて白と茶を購入。白は予想通り綺麗で良かったですが、茶色が思ったのと少し違う色で残念でした。もっとキャメルっぽいのかと思いましたが、実物は赤茶っぽくて、つけると安っぽさが目立つ気がしました。30代前半といい歳なので、あまり安っぽいものをつけているのもみっともない気がして、使い方が難しいなあ、と悩んでいます。一本だと寂しいかなーという気もします。 ・・・(続きを読む
  • 怜0420さん

4 2019-04-04

エルメス懐かしく
昔持っていたジャンボチョーカーと似てる!と去年春に衝動買い。レザー部分の形状も違うものでしたし、ブレスレットとして使ったこともなく、こうやって使えたのかも知れないけれど、やはり大きくてブレスレットとしてはイマイチだったので昨夏はチョーカーとして、昔を懐かしみました。
今年もそうしようと思います。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2018-01-30

今回、家族へプレゼント用として購入しました。
ブラウンを購入しましたが良い色です。
色々な服装に合わせやすいと思います。
袋と箱を、お店の方が入れてくださったのでプレゼント用だったので良かったです。
友達にも、プレゼントしたい商品です!

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2015-07-22

良い!!
本革ブレスがこの値段で買えるとは…♪色は迷ったけど、ホワイトとブラウンを2色買いました。つけ方難しいのかなぁ〜?と少し不安でしたが、引っかけるだけなので、不器用な私でも着脱できました。1つ1つに保存袋がついているので、ちょっとしたプレゼントにも良いと思います。

4 2013-05-10

細くて丈夫そうで可愛いし値段より良いと思います。ただ装着しづらいのがマイナスかなと思いますが、これは何回も使用していけば慣れると思いました。嬉しかったのがブレスレットを入れるポーチ?が付いてたことですね!

5 2014-08-24

金属を使用しているのに軽い
レザーのブレスレットが欲しくて購入しました。色が売り切れているのが多く選択肢は余りありませんでしたが、購入した物を身につけていると、つけているのも忘れてしまうぐらい軽いです。そして何よりも一人で着けやすいです。レビューにありましたが、どこかのブランドに良く似ているそうですが、ブランドはヴィトンとシャネルぐらいしか分からないので、気にしないことにしております。この度は素敵なお品を販売して下さり、ありがとう御座いました。

• hori1213さん
  • hori1213さん

4 2013-07-08

男性には少し小さいかもです。
フックで止める際、かなり引っ張ってこないと止められませんでした。
デザイン、革の質、細さ等は申し分なし。
白い時計と合わせたかったので白にしました。

5 2013-07-12

6色買い
厚みもサイズ通りでした。
色としては、画像より赤は濃い感じ、オレンジは少し暗めのオレンジ、ブルーもちょっと濃い目、黒と白は、いわゆる黒と白そのもの、ブラウンは少しだけ画像より濃いかな。
あと皮製品独特の匂いがしますが、私は皮の匂い好きなので、まったく問題なし。逆にちゃんと皮使ってる事が判って良いです。合皮製品に慣れてしまってる人にはキツイ匂いなのかな?
という事で、タイムセールで安く購入できたし、欲しかった商品だったので満足です。他のブレスレットと重ね付けしてみましたが、色を変えることで変化が有って良いです。フックはめるのもすぐに慣れました。
友達にもあげたいです。

5 2015-12-12

満足です。
発送も早いですし、
主人用に黒をプレゼントしましたが、
傷んできたので、茶色をまた購入しました。
お洒落で気に入っています。

5 2015-09-05

入荷待ちしていた念願のブラウンを。
8/30に購入し、9/3に届きました。
以前、希望していたブラウンが品切れ中で
ブラックをポチしていて、良かったので、
ブラウンの入荷待ちを待って、念願のポチ。
630円でした。
ブラックよりも高級感ありお洒落で良いですね☆
もし廃れたら、また気軽に買えるプライスなのもいいですね☆
ポーチ・ギフトBOXまで付けて下さるのでプレゼントにも良さそう。
また買います。

5 2014-09-21

やはり、良い
軽くて自分でつけられて、今回は色も選べました。何よりも本革というのがお気に入りのポイントです。おまけもたくさん付いていてお得感満載でした。

• minnie 09さん
  • minnie 09さん

5 2013-09-21

水色を買ったのですが、色が鮮やかで可愛いです。
革の幅が細いので、手首が細く見えますね。

4 2016-01-19

可愛いです
ペアでブラックとブラウン買いました!正直、値段から期待してなかったのですが…近所の革製品の店で似た様な合革のブレスが3000円位であったので、更に嬉しい買い物でした。ピンクゴールドの時計とブラウンを重ねづけしたら良かったです!!次は、レッドとホワイトが欲しいです。ただ、装着に手間がかかったので☆−1

4 2015-08-15

ホワイト
送料対策で購入しました。
ホワイトは夏らしく服を選ばないので使えます

• ひめ04さん
  • ひめ04さん

5 2015-07-11

気に入りました☆
値段がプチプラなのであまり期待していなかったんですが、セールだったので白、ブルーを大人買い(笑)これがすごい使えます〜夏なので時計に合わせて使ってるんですが夏ぽくてお気に入りです。ただ、女性には大きいかな〜黒も買おうかと思っています

4 2014-09-06

可愛い!
赤を購入しました。
画像と色が全然違ってどちらかというと…ボルドーっぽいかんじかなぁと。
でも実際つけてみたら可愛くて気に入りました。
梱包も丁寧でした。
もう一つ買おうかなーなんて思ってます。
[受注番号]278664-20140831-0807664139

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット