【クール便価格】にんじん5kg 農薬不使用...(おやさい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,128

4 2020-09-11

2回目のリピートになります。
前回同様、とても美しく大体の大きさが揃った人参が届きました。
ただ、今回の人参、全部の上部のヘタ部分と下部がカットされていたのでこれはやめて頂きたいです。
カットされた部分から人参の水分が抜けるので身がカスカスになります。
また、栄養分も損なわれる上に、野菜室で保存してもカットされた部分から腐って行くので何故、こんな状態にするのか疑問です。
これが無ければ★5個でした。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,128

5 2020-08-06

初めての利用になります。
今回、熊本県産人参が届きました。
以前、他店で熊本県産の人参を購入した際に、クール便にも拘らず、溶けて腐っていたりヌメヌメしていたりで物凄く質の悪い人参が届き、「熊本県産だけは勘弁して!」って思っていたのですが、箱を恐る恐る開けると長めのとても美しい人参が入っていました。
5本位、先が折れていましたが、その部分から腐っている事もなく、果肉がしっかりした人参でした。

4 2020-08-23

ここの所毎月お世話になっています。我が家的には小さめの人参が好みなのですが、【おやさい村】さんでは規格外品は大きな人参のようですね。ジュースにおすすめとありますが、普通の調理や糠漬けにして食べています。勿論そのままでも。夏は野菜室もいっぱいなので、5キロの注文にしています。5キロで3週間前後なので、いつもぎりぎりの注文になってしまうのですが直ぐに発送して頂けるので助かっています。今回は頭も尻尾も切り落とされている人参でした。

5 2020-07-18

こちらのショップでは初めての購入です。いつものショップでは、B級品で同じお値段(送料は無料です)でいつも購入していましたが、半信半疑で購入してみてとっても立派な人参でビックリしました。18cm以上はありますが綺麗な人参です。大きいせいかいつものところのより 甘味はかんじられませんが、わけあり規格外品とのことですが、大きさがおおきくて規格外(?)ですかね。発送が早いし、わけありなのに綺麗な人参なので また購入してもいいと思っております。

5 2020-07-25

良いにんじんです。
とてもきれいなにんじんでした!
いつもですが、今回もよかったです。
家族のにんじんポタージュ用に購入しています。
以前、生産者さんを指定出来るショップで購入していました。
でも欲しい時に希望の生産者をいつも選べず「指定なし」で買うと、いくら「訳あり」でもちょっとこれはないんじゃない?という感じの、ほとんどが切れにんじんでガッカリでした。
でもおやさい村は生産者さんこそ指定しないショップですが、毎回きれいで甘く美味しいにんじんです!!
商品の発送はいつもすぐに行ってくれます。
熊本からの発送ということで、今回は大雨もあり到着は先かなと思っていたのですが、そんなに待つことなく届きました。

• さよxxxさん
  • さよxxxさん

5 2020-10-17

とても質の良いにんじん
大きくて綺麗で立派な人参でびっくりしました。味も良いです。すぐに発送もして頂き感謝です。また購入させて頂きたいです。

• Kelly Jesさん
  • Kelly Jesさん

5 2020-10-06

これ本当に訳あり…?
ってくらいに全部綺麗な立派なにんじんさんです。
とても甘くて美味しくてミキサーしてスープしたり毎日のスムージーに入れたり
そのまま食べたり美味しいです♡
次の日に届きました!

5 2020-09-12

何度も購入していますが、今回のも上等なニンジンが届きました。スーパーで買うよりもかなり安く購入できますので、次回も購入予定です。

5 2020-09-03

立派な人参届きました
今回も切り落としてある部分もありますが、きれいな人参が届きました。大きくて美味しい人参でした。またお願いします。

5 2020-08-27

綺麗な人参でした。発送も迅速な対応で満足しています。

5 2020-08-24

本当に訳ありですかというほど、立派な品でした。友人達にばら撒きました。
みんな美味しいと、絶賛。また頼みたいです。

4 2020-08-22

人参ジュースで飲んでいます。無農薬なので、甘くて美味しいです。野菜炒めに入れても美味しいです。訳ありなので、値段も手頃で満足しています。

5 2020-08-08

ありがたい
間に合わないからと小さめでしたが、綺麗な野菜を入れて送ってくれ、感激しまさした。料理にジュースにと使わせてもらってます。

5 2020-08-07

何度も、注文していますが、今回も立派なニンジンでした。ニンジンリンゴジュースにして毎日飲んでいますが、甘くておいしいニンジンです。

5 2020-08-05

綺麗な人参でした。発送も早く満足しています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん