あす楽 無農薬 人参10kg 【冷蔵料金加算...(おやさい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-17
  • 新聞紙にくるんでいる点が気になる。
  • 2回目の購入です。人参ジュース用に購入しました。2回ともどこがワケあり?というくらいキレイな人参が届きました。皮が薄く、サイズも大きめなのでジュースが作りやすいです。※小さい人参でジュースを作ると皮の割合が増えるせいかカスがたくさん出てジューサーが詰まる。味も甘くて美味しいです。発送も早いです。でも、ひとつだけ気になることがあります。人参が新聞紙に直接くるまれてきます。皮ごと使 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-28
  • この回だけは味がすごかった…
  • 毎朝ジュースにして飲んでいます。おやさい村さんの人参は、溶けたりかびたりしていなくて、だいたい美味しくて外れがないのでずっと頼んでいます。が、この回の人参だけは…ジュースにすると苦くて生臭くて…良薬口に苦しだよね!と言いながら飲んでいましたが、最初に注文してこれが当たっちゃった人はまずリピしないだろうなぁというお味。厳しかった…(T-T)やっと飲み切って、その次の回のは…若干あれ? ・・・(続きを読む

5 2019-10-08

ここが一番綺麗で新鮮な人参です。訳ありの理由がいつも見つからない

5 2018-11-29

大きくてとても綺麗な甘くておいしいにんじんでした。
ジュースや料理に使います。

5 2019-05-11

いつもお世話になってます。
前回びっくりするほど大きくてキレイな人参でした。もうずっと「おやさい村」に決めた!と思うくらい。
今回は暑くなってきたせいでしょう、前回ほどではなかった…
しかし、家族が参考にと他社から購入したものと比べると、やはり「おやさい村」は段違いにすてきです。
暑い時期は少量を頻回に購入するのがいいかなって思ってますが(冷蔵庫を人参だけでいっぱいにできないので)、またよろしくお願いします。

• mirukin8352さん
  • mirukin8352さん

4 2019-10-23

いつも美味しく人参頂いております。他のお店でも購入させていただきましたが、おやさい村さんが一番美味しいと思うので購入しています。今回購入させて頂きました人参もとても美味しかったのですが届いた状態が余り良くなく箱が大分凹んでいました。リサイクルの箱と言う事で理解もしていますがやわらかめの段ボールで送って頂く場合は1枚取扱い注意や野菜ですシールみたいなのを貼って送ってもらえると嬉しいです。
今回だけ、箱の件で星は4つです。いつもは、5つですが。
また、購入します。

• big-usiさん
  • big-usiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2019-10-21

久しぶりに、注文しました。
今回も綺麗で美味しい商品
有難う御座います。またリピート
します。

• まきょさん
  • まきょさん

5 2019-08-06

立派な人参です
とても立派な人参でした。
毎日使うものなので無農薬で安心しております。

4 2019-07-17

いつも立派な人参が届くので有難いです。。

5 2019-07-16

無農薬人参を毎週購入しています。何店舗か利用していますが、人参10キロは保管場所をとるので、なくなりそうなタイミングギリギリで注文しています。こちらが一番発送が早くて、いつもしっかりした人参が届くので助かります!

5 2019-04-30

今回は少し小ぶりのサイズでした。
が、ジュース用には問題ないです。
この連休中も毎朝、ジュースにしていただきます。

• funao1さん
  • funao1さん

5 2019-02-03

他店に比べてとても甘いです。
他店の無農薬人参を頼んでいましたが、こちらのお店のを頼み、
とても甘くてはまっています。
スロージューサーで人参ジュースにして飲んでいますが、他店は味も薄く飲み口がピリピリすることもあり、
ほんとに無農薬なのか?と思う感じでしたが、おやさい村さんのはピリピリすることもなく、
ほんとにとても甘くてめちゃくちゃおいしいです。
これからも利用させていただきます。

4 2019-01-19

綺麗です。
凄く綺麗なにんじんです。無農薬ですが傷もなく新鮮で形もさほどおかしくないです。一部2本足もありましたが綺麗なにんじんが多いです。

5 2019-01-06

いつもながらきれいな美味しい人参です🥕

• jjj3740さん
  • jjj3740さん

5 2018-12-05

前回まで他のショップで購入しましたが不満足でしたので今回のショップに変えました。
訳ありとは思えない立派な人参が届いてます。有難うございます。

4 2018-11-25

無農薬にんじん
いつもきれいなニンジンが届きます。ニンジンが長持ちするという袋が付いているので、気持ち安心です

4 2018-11-17

新聞紙にくるんでいる点が気になる。
2回目の購入です。人参ジュース用に購入しました。
皮が薄く、サイズも大きめなのでジュースが作りやすいです。
味も甘くて美味しいです。発送も早いです。
皮ごと使うので新聞のインクがついてそうで嫌なので、星マイナス1.
新聞以外の紙にくるんでくれていたら星5つでした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん