熊本県産 レタス1個(おやさい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

398円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-09

期待以上でした。
近所のスーパーで売っているのは、殆どが関東一円か東北産の物で、何となく心配で下の方の地方から取り寄せていましたが、失敗も多々ありました。
今回、初めておやさい村から色々と取り寄せてみましたが、全部、大正解でした。♪
立派な野菜ばかり、、、
また、ぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。〜♪

• ばざらさん
  • ばざらさん

5 2014-10-23

やわらかく鮮度バツグンです。お味噌汁にしていただきました。

• SATO8さん
  • SATO8さん

5 2012-09-02

お勧めです!
近頃は九州でもなかなか大玉でしっかりと巻いたレタスが手に入りません。
産地も気になりますし、果物などとともに今回はじめてネットでレタスをお願いしました。
大玉の新鮮そのもののレタスが届き、びっくりです。
安心な上に新鮮ですし、この品質でこのお値段はスーパーと変わりません。
これはお勧めです。
またどうか宜しくお願いします!

5 2014-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつ食べても美味しい!
ギフトですが、いつ食べても美味しいと言われます‼
また、注文したいです!

5 2014-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!
ギフトですが、大変喜ばれました!
また、注文したいです‼

5 2014-09-03

シャキシャキ。
特に傷んだ箇所もなく、きれいなレタスでした。
レタスを取り扱ってるお店が少ないので、とても助かりました。

5 2013-03-23

届くのはやーい
前頼んで、すごく新鮮でキレイな取れたて野菜だったんでまたリピートしました(^-^)スーパーで買うより新鮮でキレイですよ(^o^)

5 2013-02-24

届きました(^^)
丁寧に梱包して下さってありがとうございました( ^ω^ )
新鮮な野菜ばかりで、寒いけど、サラダで生のまま食べたいと思います♪♪キノコ類は流石に火は通しますけど(笑)

5 2013-01-07

大きくてとても新鮮なレタスでした。1個でかなり沢山のサラダが出来ました。ぱりぱりしていてとっても美味しかった〜

5 2012-12-11

安全な野菜
シャキシャキレタス。 サラダでもスープに入れてもOKでした。
大満足です。又リピさせて頂きます。

5 2012-10-26

安心、新鮮!!
新鮮なレタスが届きました!!
あっという間になくなってしまいましたが
やっぱりサラダにはレタスが必要だなぁと思いました。
美味しかったです。

5 2012-10-19

安心 、美味しい
立派で美味しいレタスでした。
また購入します!

5 2012-10-06

綺麗なレタスが届きました。さっそくサイドイッチやサラダに。安心して食べられ、その上新鮮でおいしいくて、満足です。
[受注番号] 278652-20121003-0864941108

5 2012-09-28

大きくて美味しいレタスでした
[受注番号]278652-20120923-0767912303 昨日届いて、今日早速頂きました。とても美味しかったです。またぜひお願いしたいと思います。

5 2012-09-09

レタスなかなか手に入らない
熊本県産のレタスなかなか手に入らないので、とても嬉しいです。今回は大分県産とのことでしたが、早速サラダにして食卓に出し、久々にみずみずしく綺麗なレタスを食べれました。また九州野菜はお願いします。278652-20120906-0622334210

関連ジャンル 食品野菜・きのこレタス