1件~15件 (全 3,528件)次のページへ

5 2015-01-09

最高級人参ジュース
人参リンゴジュースにして頂いてますので、超美味しく健康管理出来そう
最高級人参

5 2015-02-26

おいしいスープ
おいしいスープができました。ミキサーで漉してカレースープにしました;おいしいです。

5 2015-02-07

美味しい人参りんご
美味しい人参りんごジュースミキサーしました。美味しい♥人参りんごりんごジュース

5 2015-01-29

美味しい人参りんごジュース
美味しい♥人参りんごジュースをありがとうございました。

5 2015-01-24

超美味しい♥
超美味しい♥ジュースにして飲んでいます。

5 2015-01-24

超美味しい♥
超美味しい♥ジュースにして飲んでいます。

5 2015-03-03

美味しい人参です
キレイな人参がたくさん入っていました(^^)
形や大きさにはこだわらないので、こういう人参がお安く購入できてうれしいです。

5 2015-05-12

わけ?
ちょっとだけ欠けた所が有ったのが2本ぐらいと、ちょっとだけ出っ張ったところが有ったのが4本ぐらい有っただけで、他は、少々小ぶりが多かったですが、とても生き生きした、きれいな新鮮な人参揃いでしたよ。
味もとても良いです。
最近では、毎日一人1本の割合で、人参と玉ねぎをフライパンで炒め蒸しにして、うどんの具にしたり、焼き飯にしたり、チヂミにしたりしていますので、喜んで頂いております。

4 2014-10-16

おいしくてきれいな人参でした。
いまの時期なかなか人参が手に入りくいですが、ここで見つけました。予約注文でしたが、あってよかったです。人参は抗酸化作用があるのでジュースにして飲んでいます。無農薬人参なので、安心です。品質なども気になるので、クール便にしましたが、品質のいい人参が送られてきました。おいしいです。(^^)
ただ送られてきたときに、生産者の顔がなく、箱の中に添付書もなにもなかったので、すこし不安で−1にしました。278652-20141010-072282334

5 2012-12-03

いろいろなショップさんで、人参を購入させて頂いていますが、とてもいい人参が届きました。
お味もえぐみも無くて、甘くそれでいてしっかり人参の味がします(^^♪ちょっと長めなサイズがB品ってことなのかな?今回は、配送にてアクシデントがあり迷子になっていましたが、無事熊本から、到着することができました♪(伝票が剥がれた!)ネット通販へヴぃユーザーですが、はじめての経験でした○また、お願いすると思います☆
[受注番号]278652-20121120-070366215

4 2013-04-16

きれいな人参です
ジュースにするために購入していますが、形もきれいし、大きさも揃っています。
味もおいしいし、値段も手頃で、今の時期は送料も常温かクール便で選択できます
そして、迅速な配達も満足していますが、生産者の顔や土など詳しい資料が同封されていないので不安です。無農薬と言われてもどのように信じていいのかな?とも思います。それで−1で☆4つです。
受注番号278652-20130413-0963862201

5 2015-08-29

ニンジンジュースにして飲んでいます。すごく甘いです。これにレモン、りんご、柑橘類などブレンドして
とても美味しいです。前回の購入で二人で10キロは1週間持ちませんでした。それほどよく飲んでいます。台風の影響で少し日にちがずれましたがそこは問題ありません。リピします

5 2014-09-30

発送も早く、ここのところずっとこちらでお願いしています。10月半ばまで品切れということで残念です。

5 2014-04-25

常温便で配送してもらったので、少し皮の色が変わっているものが数本ありましたが全体的には綺麗なものが送られてきました。(次回はクール便にしないとダメかも)
もちろん規格外品なので割れや歪なものが多数ですが、無農薬のにんじんがお安く購入できて良かったです。

4 2013-03-04

リピートです!
いつも健康のためニンジンジュースを飲んでいますが、そのためニンジンを箱でとっていますが、いろいろな店で注文しました。結果、とても速い。人参が無農薬できれいで新鮮で味がよくて、形もよくて大きさもちょうどいい、値段も手頃と総合的にみてこちらのお店に落ち着きました。何より、あー注文忘れてたと思っても翌日には間に合って手に入るので助かっています。ただ気になる点は、説明書など商品に関する詳しい添付書などの情報が入っていないので−1にしました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん