2021/12/11
    キングヒナデスさん
    めぐりあえました
    サンプルを使ってみて、今まで使ってきたもののなかで1番肌に優しく、美容液とクリームだけで1日落ち着くのも気に入りました。リピートして肌を育てていきたいです。
    注文日:2021/11/30
    2021/01/03
    敏感肌アンチエイジングの救世主
    こちらの化粧水(美容液)とクリームをセットで使い始めてから一年半くらいになります。 きっかけは、年齢とともに気になり始めたハリの衰え… 私はとても乾燥する敏感肌なので、冬場はこの化粧水とクリームの間に、最近ドラッグストアでも手軽に購入できるようになったヒルドイドの乳液も使います。 セットで使い始めてから肌の潤いが増した気がしています。 あと数日で40代に突入しますが、シワは1つもありません。 それどころか、1つもできる気配がありません! 今後もセットで使い続けて、あと何年シワゼロでいけるのか挑戦してみたいです笑
    注文日:2020/11/10
    2020/12/09
    カオ2シャン2さん
    母から教えてもらったこの化粧水は私の肌にぴったりあっていて🤭58歳になったけどお肌のお手入れはこれでOKです🙆♀。追加でシルキーとミルキーの美容液でダメージを治すのに使ったら気持ちいいお肌の状態をキープできてると思います。
    注文日:2020/11/26
    2020/01/09
    化粧水は何度かリピートしていますが、クリームは初めて使いました。こっくりとしたテクスチャーですが、肌にのせるとスルスルと馴染んでいきます。つけた後は、しっとり・ツヤ肌になります。 乾燥肌なのにニキビが出来やすい肌質で、合わない化粧品だとすぐにニキビができてしまうのですが、こちらはニキビができることはなかったです。 上質な油分を使っている化粧品なんだろなぁと思います。やはり、化粧品の良し悪しは油分に差が出ますね。
    注文日:2019/12/23
    2019/11/29
    お気に入りです!
    使って2年目です。朝起きた時の肌のもっちり感がお気に入りです。肌トラブルもなくなりました。
    注文日:2019/11/25