化粧水 スキン リペア ローション 100 100g...(輝く素肌 【プリティシモ化粧品】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-26

良いです。
脂漏性湿疹があり、新しい化粧品はなかなか使えませんが、皮膚科の医師によるドクターズコスメであるということと、現在通っている皮膚科で出されているグリチルリチン酸2Kが入っていることもあり、試してみました。
ジェルタイプは皮膚の上で蒸発するだけで、ちゃんと浸透しなさそうで心配でしたが、
ちゃんと浸透しているようだし、何より使いやすいです。
このまま何もなければ、再購入しようかと考えています。

5 2018-04-19

のびがいい!
少しの量でよくのびます!ベタベタしないで保湿もしっかりしてくれます!

5 2018-02-15

プリティシモのシリーズは他の商品を使用していますが、この化粧水は初めて使用しましたが!
化粧水なのに、化粧水ではない?しかし!ものすごくこれは良い!と
使用して直ぐに感じました。ジェルの様なとろみなのに、肌に付けた瞬間から
化粧水の水分が全く流れることなく全て、お肌に浸透していく感覚が
初めての体験でした。使用感も大満足でしたが、保湿力がまたすごい!
そして保湿力がすごいのに、べたつかずしっとりとしたお肌に導いてくれるお化粧水です。

5 2018-01-14

1cmくらい出してまんべんなく広げて塗ると、いい感じに肌になじんできてファンデーションのノリがよいです。日中、口回りから粉が吹いていたのが、このローションを使ってからはなくなりました。超特急化粧にも最適です。