【お試しサンプル付き】クレンジング ジェ...(輝く素肌 【プリティシモ化粧品】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,782円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-12

元々肌が敏感でマスク生活が長引く中でなかなか肌の調子が安定せず悩んでいました。
こちらの商品は以前通っていた皮膚科で紹介された事もあり気になってたので購入させて頂きましたが使い心地も優しくて肌が荒れたりする事もなく安心して使えました。しっかりメイクの時はポイントメイクリムーバーを使用した方が良いと思います⭐

5 2020-09-15

大満足です。
数年前に知り合いの美容室の方からクレンジングの試供品をいただいて使用してみたのがきっかけでしたが、それからこのクレンジングしか使えません。皮膚科の先生が開発されてるということで安心して使用させてもらってます。

5 2020-02-23

旅行用にミニサイズを購入しました。敏感肌なので、旅先でも使い慣れたコスメが使えると安心です。
ミニサイズだとお値段もお手頃なので、お友達へのギフトにしてもいいかも〜と思いました。

5 2019-10-27

楽ちんです
顔にすぐ広がり簡単に洗い流せたから、凄く驚きました。お値段もお手頃だから又購入してみます。

5 2019-09-07

お気に入りです。
すぐに送ってくれますので毎回助かります。
サンプルも入って良心的なショップです。

4 2018-09-25

よく落ちる
敏感肌ですが、特に刺激もなくすっきりメイクが落ち、頬のプツプツが消えて、フラットになってきたのには感動しました。他の化粧品は変えていないので、このクレンジングの効果だと思います。皮膚科に行っても治らず悩んでいたので、本当に感謝。ただ、私の場合は毎日連用すると少し乾燥してくるような気もしたので、数日おきの使用としています。