2016/09/16
    823ばぶちゃんさん
    サラッとしているのにしっかり保湿
    ★AmazingGrace様のレビューから送料込み100円の時に購入。 注文日9月7日 届いた日9月15日 丁寧に梱包され届きました。」 サラッとした伸びの良いクリームです。 でも、しっかり保湿してくれます。 本品のほかに3種類の試供品が入っていました。 ★ 商品ページから ハンドクリームとしては驚くほどの「サラッと感」と「しっとり感」の秘密は、贅沢な配合成分にあります。 BSPF(R)(赤ちゃんの皮膚を外界の刺激から保護する成分で非常に優れた保湿力があります)やフッ素コート成分、 尿素、アミノ酸、天然ビタミンEが手指になじんで、手アレをしっかり整えます。 翌朝はしっとり透明感のある手肌を再現します。乾燥のひどい「ひじ」や「かかと」にもご利用ください。 ○BSPF(R)(有効成分)がお肌を健やかに保ちます。 ○フッ素コート成分が乾燥からお肌を守ります。 ○皮脂の性質によく似た、ミネラルオイル(保湿成分)配合。 ○天然ビタミンE、セリン、セタノール などをバランス良く配合。 ★ こちらのお店は、収入の一部を「世界の子どもにワクチンを日本委員会」に寄付をされているお店です。
    注文日:2016/09/07
    2016/09/07
    AmazingGraceさん
    ハンドクリーム100円♪(^-^)/
    働く人のハンドクリーム! メール便送料込み100円です。ポイント20倍なので実質80円です。 ハンドクリームは50g入り日本製です。 スーパーセール中の販売です。9/8の1:59までです。 乾燥時期は特に手荒れがひどく、悩みの種です。 お試しでこちらの商品を購入してみました。 試しに塗ってみたところサラッとしていてべとつきはありませんでした。 乾燥時期になったら、使ってみたいと思います。 ハンドクリームと一緒にサンプルでクレンジングジェル・保湿クリーム・美容液が入っていました。 ハンドクリームだけでもお得なのにサンプルまでありがとうございました。
    注文日:2016/09/03