【お試しサンプル付き】敏感肌も安心 ハン...(輝く素肌 【プリティシモ化粧品】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
686円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-17

• 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:5
手を洗ったらすぐにつけるようにしています。サラサラしてべとっかずいい感じです。

5 2019-09-29

サラサラ
ハンドクリームには かなりこだわっていますが
こちらの商品は サラサラしっとりという感じで
とても好みの使用感でした。ニオイもほんのりで とってもいいです。

5 2016-09-07

• 持続性:
ハンドクリーム100円♪(^−^)/
働く人のハンドクリーム!
メール便送料込み100円です。ポイント20倍なので実質80円です。
ハンドクリームは50g入り日本製です。
スーパーセール中の販売です。9/8の1:59までです。
乾燥時期は特に手荒れがひどく、悩みの種です。
お試しでこちらの商品を購入してみました。
試しに塗ってみたところサラッとしていてべとつきはありませんでした。
乾燥時期になったら、使ってみたいと思います。
ハンドクリームと一緒にサンプルでクレンジングジェル・保湿クリーム・美容液が入っていました。
ハンドクリームだけでもお得なのにサンプルまでありがとうございました。

5 2016-09-16

• 香り:3
  • べたつかない:5
サラッとしているのにしっかり保湿
★AmazingGrace様のレビューから送料込み100円の時に購入。
注文日9月7日
届いた日9月15日
丁寧に梱包され届きました。」
サラッとした伸びの良いクリームです。
でも、しっかり保湿してくれます。
本品のほかに3種類の試供品が入っていました。

商品ページから
ハンドクリームとしては驚くほどの「サラッと感」と「しっとり感」の秘密は、贅沢な配合成分にあります。
BSPF(R)(赤ちゃんの皮膚を外界の刺激から保護する成分で非常に優れた保湿力があります)やフッ素コート成分、
尿素、アミノ酸、天然ビタミンEが手指になじんで、手アレをしっかり整えます。
翌朝はしっとり透明感のある手肌を再現します。乾燥のひどい「ひじ」や「かかと」にもご利用ください。
○BSPF(R)(有効成分)がお肌を健やかに保ちます。
○フッ素コート成分が乾燥からお肌を守ります。
○皮脂の性質によく似た、ミネラルオイル(保湿成分)配合。
○天然ビタミンE、セリン、セタノール などをバランス良く配合。

こちらのお店は、収入の一部を「世界の子どもにワクチンを日本委員会」に寄付をされているお店です。

5 2016-09-29

• べたつかない:5
寒くなると手があれるので、べたつきもなくいいですね。

4 2016-10-15

• べたつかない:5
今ひとつ物足りないけど。
手頃価格で口コミの良いハンドクリーム探ししていたところクーポンが届いていたのでお試し購入しました。
レビュー読むと送料込み100円の時もあるようですが、クーポン使って300円代でも良心的かなと思います。
テクスチャーはけっこう固いけど少量ですごく伸びます。無香料のようですがプラスチックのようなケミカルな匂いがします。
初めての使用時にこれは良いと思いました。安価なハンドクリームのように塗ったあとに手を濡らしてもヌルヌルしません。浸透性が良さそうです。
今までハンドクリームとしてスチームクリーム、ロクシタンを交互に使ってましたが価格が高いので最近はアトリックスモイスチャーチャージを使い始めてたところすごく良かったんです。
モイスチャーチャージのほうは容量がもっと多くてこの商品と同じ価格なので、ちょっとお得感あります。
でもクーポンでお安くなると考えて、2本目まではリピートしてみたいと思ってます。
ただ、指先の荒れまでにはまだ効いてません。潤い感がいまひとつかな。

5 2016-12-12

良かったです
べたつかないとありますが、付けて直後は、やはり少しベタつきます。ただし、つけて5分くらいしたらサラサラに。最初は付けすぎたので、30分くらいかかりましたが、小豆大くらいの量にしたらすぐサラサラになりました。匂いが気にならないのが良かったです。値段的にも手頃なので、次に頼む時は数本注文して家中に置いておこうと思います。

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,598

5 2016-10-06

• べたつかない:4
オマケも入っていてとにかく配送が迅速で驚きました!ありがとうございました(*^◯^*)

5 2016-11-04

• べたつかない:5
ハンドクリームは必需品で必ずそばにあります。
こちらのクリームは無臭でよく伸びさらっとしていて使いやすいです。

5 2018-01-14

• べたつかない:5
ハンドクリームをいつも持ち歩いていたのですが、出先で塗る際のにおいが気になっていました。このビュティストケアは控えめながらさわやかな香りなので人前でもハンドクリームが塗れます。また足のかかとのガサガサに寝る前、塗っています。靴下は履かないのですが、それでも塗ったときと塗り忘れたときの差は歴然としていて塗ったときは、かなりガサガサが軽減し、かかとエステした後のようなよい感触になります。

4 2017-03-25

• サラサラ感:3
  • 香り:2
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
ベタベタしない割りに思ったよりもしっとりする。

• gogathuさん
  • gogathuさん

5 2017-02-24

しっとり
少量でしっとり。長時間持続!コストパフォーマンスが最高です。

5 2016-10-29

手荒れが解消しました
がさがさして辛かったですが眠る前に塗り寝たらスルスルになりました

5 2016-10-29

• べたつかない:5
とっても喜ばれました!
水を使う仕事で手荒れの気になっている娘にプレゼン
トしました!
とっても伸びがいいしべたつかず使い心地がいい!ありがとう!
と喜ばれてうれしかったです!

5 2016-09-12

• 香り:2
さらさら
初めてハンドクリームを購入しました。
こちらの商品を使う前は、大手メーカーのハンドクリームを使っていましたが、仕事中に使うとベタベタと色々な物に油が付いてしまう為ハンドクリームを使うのを止めていて、手足がガサガサになっていました。
今回、ダメ元で購入してみたら、ガサガサのかかとが柔らかくなっていました 真面目に毎日使ってようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム