【5のつく日 特別限定 5% OFF】送料無料▼...(輝く素肌 【プリティシモ化粧品】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-09-29

オススメ
クレンジング洗顔にはかなり こだわっています。色々なドクターズコスメも使ってきましたが とっても気に入りました。
クレンジングは 丁度いい 柔らかさで すぐに馴染みます。洗顔も泡の持続性が良く しっとり
こんなにいい商品 もっと早く出会いたかったです。私は エステティシャンをしていましたが これ以上のクレンジング洗顔には出会った事はありません。リピート間違いなしです。

5 2019-08-24

セット使いがいい感じです♪
こちらのクレンジングジェルは、汚れはスッキリ落としてくれるのに、潤いはしっかりと残してくれます。その潤いを他の洗顔で落としたくないので、こちらの洗顔フォームと併用しています。セットで使い続けていたら、肌荒れしにくくなってきました! クレンジングジェルは、プルプルのジェルが瞬時にメイクと馴染んでスルスル〜っと汚れが落ちていきます。アロマの香りも良くて、少し多めに使うととっても使い心地がいいです♪ 洗顔フォームは泡で出てきますが、私はたっぷりの泡で洗うのが好きなので3〜4プッシュを泡立てネットに出して使っています。 洗った後は、こちらの美容液をつけますが、すーーーーっと肌に吸収されていき、細胞一つ一つに潤いが染み渡っていくのを実感できます。良い商品に出会えて良かったです。

5 2019-06-21

やっと見つけました☆
昔、福岡に住んでいた時に通っていた皮膚科で購入して使用していました。こちらの商品が発売されたばかりの頃です。引越しをしてから10年以上、こちらの商品を使うことはなかったのですが、あの使い心地がずーーーっと忘れられずにいました。でも商品名を覚えておらず、思いつくままのキーワードで検索し、やっと探し当てました!正直、もう買えないかも、、、と諦めていたのに、まだ販売してる!しかも楽天で買える!と、とても嬉しくなりました☆
商品が到着して早速使用しましたが、昔と変わらず、とても良い使い心地でした。
10年前と同じ肌、、、とはいかないけれど、またこちらの商品を使って肌の改善を目指したいです♪

5 2019-11-17

毎晩、こちらのクレンジングジェルでメイクを落とすのが楽しみです。
柔らかいジェルとやさしい香りが一日の疲れを癒してくれます。
メイクなじみもよく、洗い上がりは、お肌がツル〜とした感じで、ベタつきが残ることはなく、すっぴんに戻った〜!と爽快な感じがします。乾燥せず、潤いが残る感じもいいです。
こちらのクレンジングジェルと洗顔フォームで洗ったあとは、化粧水がよく浸透してくれるので、今後もセットで使いたいと思います。