【お試しサンプル付き】敏感肌に安心 保湿 ...(輝く素肌 【プリティシモ化粧品】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【お試しサンプル付き】敏感肌に安心 保湿 クリーム スキン コート クリーム プラス 45g 【5のつ日/お買い物マラソン 限定】▼クーポン▼無香料、無添加、混合肌スキンケア ナチュラル オーガニック

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-10

効果を感じます。
こちらのクリームを使う前は、いつも肌の乾燥が気になり、目じりの小じわが目立っていたのが、使い始めてから全く気にならなくなりました。娘には肌が潤って若返った感じがすると言われました。
このお値段でこの効果は嬉しいです。コスパもいいです。

5 2021-04-01

とってもしっとりと潤います!
クリームは少し固いかな?とも思いましたが、手のひらに伸ばして温めてから肌にペタペタと優しく馴染ませると良かったです。(←有名な美容家の方のオススメの付け方です)
最近、たるみが気になる目元には少し重ね付けしてアイクリーム代わりにしています。
敏感肌なので、肌に合うアイクリームを探すのも一苦労なので、
この商品の様に、美容成分がたっぷりと入った高保湿のクリームがあると助かります!
また購入しますね!

5 2021-01-03

敏感肌なので使える化粧品は限られているのですが、こちらは現役の皮膚科医さんが開発した化粧品とのことで安心して使うことができました。
合わない化粧品だと目の周りが赤くなることもあるのですが、
こちらのクリームはそんなことはなく、むしろ乾燥が気になる目元・口元には
たっぷりと重ね付けして使っています。
目元の乾燥も気にならなくなって良かったです!

5 2020-06-09

アルコールに弱い肌なので、アルコールフリーで保湿力の高いクリームを探していました。
こちらのクリームは敏感肌の私でも安心して使えて良かったです。保湿力もバッチリです。

5 2020-02-23

乾燥が気になる季節だったので、朝の洗顔後、入浴後、更に就寝前の1日3回たっぷり使って40日くらい使えました。通常(1日2回)なら2カ月くらい使える量だと思います。
使いやすいスパチュラも付属していて良かったです。

5 2018-02-15

冬の乾燥に、最近悩まされていました。
使用して約1週間が過ぎましたが、特に朝起きた時の
肌で効果を実感することが出来ています。
プリティシモの化粧水とこの保湿クリームのみの使用ですが
保湿力の効果に大満足をしています!
夜だけでなく、昼間にも使用していますが
保湿力が高いクリームは、私の今までの経験ですと朝に使用すると
ファンデーションがよれる感じのお品もありますが
このクリームは、べたつきもなくその後のファンデーションを付けた肌にも
潤いが増すような感じがしています。

4 2018-03-10

手にとってお顔に塗ると溶けてく感じにスーっと馴染んでいきます。べたつきもなく気持ちいいです。潤いも朝つけて、夕方までしっとりしてます。クリームは当たりハズレが多いので不安でしたがコレは当たりでした。おまけやサンプルもたくさんで可愛く包装されて、メッセージも手書きで 嬉しかったです。

5 2015-03-03

70才過ぎの母が
愛用しています。
顔の小ジワが伸びると喜んでいます。

5 2015-11-02

保湿力がすごいです
敏感肌ですが、ピリつくこともなく使っています。
肌に広げたときには、保湿力をものすごく感じます。保湿力がありすぎて逆にべた付く?と思ったのですが、肌に馴染むとすべすべになります。
翌日の朝の洗顔の時に肌がとても気持ちよいですよ♪

3 2020-11-23

塗った後のベタつきが気になった
使い心地は少量でもかなりベタつくなぁと感じました。
塗った後、サラサラな肌触りが好きな人にはお勧めできないです。
かなり乾燥肌の人には向いているかな。
もう顔には使えないのでハンドクリームとして使い切ろうと思います。