【お試しサンプル付き】敏感肌に安心 保湿 ...(輝く素肌 【プリティシモ化粧品】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
5,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-09

アルコールに弱い肌なので、アルコールフリーで保湿力の高いクリームを探していました。
こちらのクリームは敏感肌の私でも安心して使えて良かったです。保湿力もバッチリです。

5 2020-02-23

乾燥が気になる季節だったので、朝の洗顔後、入浴後、更に就寝前の1日3回たっぷり使って40日くらい使えました。通常(1日2回)なら2カ月くらい使える量だと思います。
使いやすいスパチュラも付属していて良かったです。

5 2018-02-15

冬の乾燥に、最近悩まされていました。
使用して約1週間が過ぎましたが、特に朝起きた時の
肌で効果を実感することが出来ています。
プリティシモの化粧水とこの保湿クリームのみの使用ですが
保湿力の効果に大満足をしています!
夜だけでなく、昼間にも使用していますが
保湿力が高いクリームは、私の今までの経験ですと朝に使用すると
ファンデーションがよれる感じのお品もありますが
このクリームは、べたつきもなくその後のファンデーションを付けた肌にも
潤いが増すような感じがしています。

4 2018-03-10

手にとってお顔に塗ると溶けてく感じにスーっと馴染んでいきます。べたつきもなく気持ちいいです。潤いも朝つけて、夕方までしっとりしてます。クリームは当たりハズレが多いので不安でしたがコレは当たりでした。おまけやサンプルもたくさんで可愛く包装されて、メッセージも手書きで 嬉しかったです。

5 2015-03-03

70才過ぎの母が
愛用しています。
顔の小ジワが伸びると喜んでいます。

5 2015-11-02

保湿力がすごいです
敏感肌ですが、ピリつくこともなく使っています。
肌に広げたときには、保湿力をものすごく感じます。保湿力がありすぎて逆にべた付く?と思ったのですが、肌に馴染むとすべすべになります。
翌日の朝の洗顔の時に肌がとても気持ちよいですよ♪

3 2020-11-23

塗った後のベタつきが気になった
使い心地は少量でもかなりベタつくなぁと感じました。
塗った後、サラサラな肌触りが好きな人にはお勧めできないです。
かなり乾燥肌の人には向いているかな。
もう顔には使えないのでハンドクリームとして使い切ろうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム