【お試しサンプル付き】保湿クリーム スキ...(輝く素肌 【プリティシモ化粧品】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
5,920円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-01-09

肌馴染みのいいテクスチャーです。塗るとお肌にどんどん吸収されていく感じがあり、ふっくらした感じに仕上がります。 ただ、私は乾燥肌なので冬にこのクリームでは乾燥が気になりしっとりタイプを追加注文しました! 暖かい季節になったら、また使いたいです。

5 2019-01-12

べたつかないのに潤い、テカりも抑えてくれているように感じます。
今まで安いスキンケアを使用していましたが、こちらのスキンケアに切り替えてからは肌の状態がメキメキ良くなりました。これからも使い続けます。

5 2018-08-17

美容液や化粧水のあと一番最後に使っていますが、ベタつかずもっちりと保湿されてる感がとてもいいです!朝晩かかさず使っています。

5 2018-07-12

スキンコートクリーム
風呂上がりや寝る前、休日のすっぴん状態で過ごすときに使っています。べたつかず、快適です。

5 2018-02-12

必需品になってしまいました!
スキンリペアエッセンスのあと必ず使っています。しっとり潤うのにベタつきがなく、時間が経ってもカサつくこともありません。こちらの化粧品に出会うまではドラッグストアでいろんなオールインワンタイプを買ってみましたが比較になりませんね。断然こちらの方がいいです!以前より肌の調子がいいです。これからも使い続けようと思います。

5 2018-06-20

保湿力抜群!
2個目の使用です。保湿力抜群で、これを使い始めてから肌の乾燥がなくなりました。塗って寝ると朝から肌がもっちりしています。

5 2018-04-19

とっても良いです。
使い始めて、家族から肌が綺麗になったと褒められました!これからも使い続けたいです!

5 2017-06-18

保湿力が高いのにあまりベタつかずとても使いやすいです。特にスキンリペアエッセンスと一緒に使用するとより効果が感じられ、お肌の透明感が増しもっちりとしたお肌になります。

5 2018-06-19

化粧のりが良い!
母にお化粧水とエッセンスをプレゼントでもらいました。
お化粧水もかなりプルプル感があり、せっかくならばクリームも一緒に使ってみようと購入!
クリームだけどべたつき感はなく、しっとりでした。夜つけても朝までしっとりと肌に良い感じです。
まだ使い始めて間もないですが、毛穴が心持ち小さくなり化粧のりが良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム