2024/02/17
    g数:120g
    またリピートします。
    スキンリペアエッセンス、3回目の購入です。 乾燥による吹き出物で悩んでいましたが、少しずつ良くなりました。またメイク落としも肌なじみがよく、化粧が濃くないことから、ダブル洗顔不要でこちらだけで十分落ちているようです。
    注文日:2024/02/15
    2024/01/11
    使いやすくて刺激も少なくていい感じです。
    注文日:2024/01/05
    2023/03/10
    美容成分がたっぷりと配合されている美容液ですが、テクスチャーは化粧水みたいなので、 アンチエイジング用の化粧水代わりに使っています。 しっとりすべすべになるのにベトつかないので気に入っています。 敏感肌用のアンチエイジング化粧水は、なかなか良いものが見つけられないので なくなったらリピートしたいです。
    注文日:2022/11/10
    2022/06/04
    商品名には美容液とありますが、化粧水として使っています。 とても伸びが良く、ワンプッシュで首まで保湿できます。 肌にグングン吸収されていく感じがやみつきになりますね! 敏感肌で、何を使っても美肌になる〜っていう経験がなかったのですが、 これは明らかに肌の状態が良くなるということが実感できているので、 またリピートしたいです♪
    注文日:2022/03/10
    2023/03/10
    もう何度もリピートしています。 敏感肌なので、マスクで何度も肌荒れしてしまうのですが、 そんな時でもヒリヒリせずに優しく潤ってくれるので助かっています。 またリピートしますね!
    注文日:2022/12/10
    2022/10/15
    敏感肌なので初めて使う化粧品は、少しずつ片頬だけとかで様子を見ながら慎重に使うのですが、 刺激を全く感じることはなく、とても心地よく使えました。 肌が柔らかくなる感じもして、これから乾燥する時期なので今後も使い続けたいです。
    注文日:2022/06/10
    2021/04/01
    かなりの敏感肌の私でも安心して使える化粧水です! 最近の雑誌は、マスクや花粉による肌荒れ対策として敏感肌向けのコスメの特集が多く組まれていますが、正直、敏感肌向けとは名ばかりで実際にはアルコールが入っていたり、逆に何も入っていなさすぎて美容成分に満足できなかったりする商品もありますが、この商品は全ての成分にこだわって作ってあるようで、使いごごちもとても良いです。 雑誌を見るたびに、この特集ページにプリティシモの化粧品が掲載されていたら、敏感肌の方がもっと救われるのになぁ~(>_<)と思いつつも、それには膨大な広告費が( ̄◇ ̄;)と現実に連れ戻される。。。ということを雑誌を見ては繰り返しながらも、私はもっと良い化粧品を知っている( ̄ー ̄)という優越感に浸っていました。 少し前に有名な美容家の方が乳製品メーカーが発売している化粧水が良いとテレビでオススメして人気が出るという事がありましたが、それと同じ事がこの商品にも起きないかなぁ。。。と思ってしまいます。 とにかく、敏感肌の方にはとても良い化粧水だと思うので、1人でも多くの人に知って欲しい!と思います。
    注文日:2021/03/10
    2021/01/03
    使い始めのきっかけは、クレンジングジェルを購入した時に同梱してくださったサンプルでした。 その時は、S○-2の化粧水を長年使っていたのですが、こちらのサンプルを使った瞬間、 「あ!断然こっちの方がいい!」と直感しました! それと同時に「もっと早くにコレに出会いたかったー!!」とも思いました。 高くて有名だから良い。とは限らないんだな…と痛感した瞬間でした。 お値段は何倍も違うけれど、使い心地は比にならないくらい良いです! 個人差はあるのかもしれないけれど、私の中では、これを超える化粧水は 他には見つけられないです。何本か、ストックしておきたいくらいです笑
    注文日:2020/12/10
    2021/03/13
    ゴワゴワ肌がスベスベに
    とろみのある美容液です。 美容液としてはとてもコスパが良いのでデコルテまでたっぷり使っています。 数か月で肌がスベスベになり、触り心地もゴワゴワからふわふわに変化して来ました。 基礎化粧品でこんなに違いが出るなんてほんと嬉しいです!
    自分用
    注文日:2021/03/05
    2022/02/18
    マスクで蒸れて乾燥したり、摩擦でニキビができたり、ずっと不安定な肌なのですが、 敏感肌でも安心して使える化粧水なので、私のお守りみたいになっています。 肌の調子が悪くても、これをつければうるおって落ち着いてくれます。 が、次の日にはまたマスクで肌荒れし、夜にこれで肌を落ち着かせるという日々です。 毎日肌荒れしても、病院に行くほどには悪化しないのは、 やはり、この化粧水のおかげだと思います! マスクがなければ、この化粧水でもっと美肌になれるのでしょうが、 もう少しの辛抱が必要なようですね。。。マスク、敏感肌にはツラい(涙)
    注文日:2021/12/10
    2019/07/10
    敏感肌の私でも安心して使えます♪ 敏感肌でも、百貨店で販売しているような美容成分がたっぷり入った化粧水を使いたい!と思ってたくさんの化粧水を試してきましたが、刺激が強くて荒れてしまったり、使い心地が良くなかったり、なかなか納得のいくものを見つけられずにいました。 こちらは、そんな私の希望を叶えてくれます。美容液ですが、化粧水感覚で使っています。すーっと肌に馴染んでベトつかないのに乾燥しない。とても使い心地が良いです☆肌もふっくらと柔らかくなってきました。効果に期待して使い続けてみようと思います!
    注文日:2019/06/25
    2021/09/05
    肌が弱く、安心してつか使える化粧品を探すのが大変なのですが、 こちらの化粧水はかなり敏感肌の私でも安心して使うことができました。 なにより、現役の皮膚科の先生が開発しているということも購入の決め手でした。 使用してみて、やはり日々、皮膚トラブルを抱える患者さんに向き合っている先生が 作った化粧品は、一般的なものとは一味も二味も違うなぁと思いました。 とてもいい化粧水だと思います。
    注文日:2021/06/05
    2020/09/14
    アルコールフリーの化粧水を探していて、こちらの商品にたどり着きました。 高い化粧水や評判のいい化粧水など、色々と試しましたが、なぜか合うものが見つからず、、、 ところがある時、アルコール成分が合わないのでは??と思い、こちらを試してみたら大正解でした。 考えてみれは、お酒は一滴も飲めない、、、注射のアルコール消毒で肌が赤くなる、、、 アルコールが合わない体質・肌質だったのです。 早く気づけば、肌荒れせずに済んだのに、、、と後悔しています。 もっと早くにこちらの商品に出会いたかったです!
    注文日:2020/09/10
    2020/07/20
    歳のせいか、、、お肌の調子がイマイチで、雑誌で評判のお高いブースターを買い、この美容液の前に使用してみましたが、敏感肌の私にはやはり合わず、この美容液だけを使っている時の方がお肌の調子が良かったです!美容液と言っても、化粧水感覚で洗顔後はまずコレを付けています。 抗炎症成分が配合されている効果もあるのでしょうが、これをつけるとお肌がいい感じに落ち着いてくれて助かっています。これからも使い続けたいです♪
    注文日:2020/06/05
    2020/06/09
    やっと...やっと...化粧水ジプシーから脱出できました!! 敏感肌でアルコールに弱い肌なので、なかなか自分の肌に合う化粧水に出会えませんでしたが、 洗顔後にこれをつけると、肌が落ち着いてくれて、化粧水もしっかりと浸透していくのが実感できて、とっても使い心地がいいです。 少しハンドプレスで馴染ませるとお肌がふっくらします! これはもう一生手放せないかもしれません(笑)
    注文日:2020/03/10
    2020/01/09
    私は敏感肌でメイクをすると肌荒れを起こしやすいのですが、この化粧水は肌の調子が悪い時でも安心して使えます。 普通の化粧水だとヒリヒリしそうだなぁ…って時でもコレは全く刺激がありません。少しだけとろみのあるテクスチャーで肌にのせるとどんどん吸収されていきます。伸びもいいので、首までつけています。 つけた後は、しっとり・ふっくらとする使用感が気に入っています。 敏感肌でも安心して使えて、美容成分がたっぷり入った化粧水はなかなか見つけられないので、無くなったらリピートしたいです!
    注文日:2019/12/05
    2019/11/17
    2本目のリピートです。 洗顔後にこちらの化粧水(美容液)を使っていますが、肌への浸透性が高いと思います。すーっと浸み込んでいく感じがしてとても良いです! さっぱりしすぎず、ベタベタもせず、ちょうどいい潤い感があり、お肌に栄養が行き渡る感じがします。 私は敏感肌で、合わない化粧水だと直ぐに肌が荒れてしまうのですが、こちらのクレンジングジェル・洗顔フォームの後にこの化粧水を使うようになってから、肌にハリが出てきました!乾燥に伴う毛穴の目立ちも改善されてきた気がしますので、使い続けたいと思います。
    注文日:2019/09/05
    2017/06/18
    手放せません。リピです。
    ニキビと肌荒れに悩んでいた際に美容室の方におすすめ頂いてから何回リピしたか分からないくらい購入しております。プリティッシモシリーズを使い始めてから肌荒れが少なくなりました。こちらは少しとろみのある化粧水で、べたつかず乳液を塗る必要がない程保湿力が大変高くとても使いやすいです。毎日使用していて旅行の際も必ずミニサイズを持参する程お気に入りです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/06/09
    2022/01/15
    な かさん
    半量ほど使いました、化粧水のみでもつっぱりを感じませんが変なベタつきもなく、とても使い心地のよい化粧水です。くすみもなく、肌の調子がよいです。
    注文日:2021/12/05
    2021/07/05
    カオ2シャン2さん
    いつも洗顔後やお風呂上がりにパシャパシャ気持ちよく使ってます&#128515; これがないといられないので毎日快適に過ごせています
    注文日:2021/06/25
    2020/05/01
    カオ2シャン2さん
    いつも使っていてとても肌に馴染んで気持ちいいです。母から教えてもらって使い始めたけど、1度使ったらもう一瞬で手放せなくなりました。お風呂上がりにしっかり塗ったらお肌つやつやです。使用済み瓶がリサイクル出来ればもっと良し
    注文日:2020/04/24
    2019/09/15
    ちこどらさん
    しっとりぷっくら
    何度もリピして購入してます。 すごくお肌に合ってるようで、キメも細かくなった感じでしっとりぷっくらです。 ずっと使い続けると思います。
    注文日:2019/09/07
    2019/09/11
    敏感肌でも大丈夫な美容液です
    保湿力があり、優しい使い心地です。とてもしっとりします。、
    注文日:2019/09/09
    2018/08/09
    何回もリピしてます。朝晩毎日使っています。以前よりも肌がきめ細かになったと思います。化粧のりが良くなり、猛暑でも化粧がくずれにくくなりました。
    注文日:2018/08/05
    2018/07/12
    crane-craneさん
    スキンリペアエッセンス
    洗顔後に使用しています。顔だけではなく、最近気になってきた首まわりにもつけています。べとつかず重宝しています。意識高めでこれからも頑張ります
    注文日:2018/05/10
    2018/01/14
    crane-craneさん
    市販の安い化粧品を長年使っていましたが、「お肌の曲がり角」を遥か昔に通過した40代、値段は高いですが使用しています。鼻のテカリが減り、口元の乾燥がなくなったということで私には効果がかなりありました。
    注文日:2018/01/14
    2018/01/12
    大満足です!
    もう何度もリピしてます。洗顔後にこれ一つで潤いが続きます。最近、目もとの小ジワが気になり、シルキーエッセンスも一緒に使っています。
    注文日:2018/01/10
    2017/12/24
    化粧水
    母から紹介してもらい使ってます。二本目で一年中使えていつのまにか肌の調子がいい感じになってました。一度使ったら他のが使えないようになってました。少々お高いですが間違いないとおもいました。
    注文日:2017/12/05
    2016/09/05
    注文後すぐに商品が届き、とても助かりました。 少量ですごく潤うのでこれからも続けて使おうと思います。
    注文日:2016/08/06
    2016/07/25
    奏多ちゃんさん
    リピです
    なくなったのでリピでの購入です。 使いやすいサイズで、うちでは1本2ヶ月ちょっとで使い終わる感じでした。 使用後はシットリとしていると言ってます。
    注文日:2016/07/17