2022/07/21
    ちこどらさん
    数年使わせていただいてます。最近、目の下の小ジワに落ちるファンデーションが目立たなくなってきました。エッセンスを使っているからだと思います。 使い始めは効果がすぐにわからないと思います。使われる方には長く使って効果を感じてもらいたいと思いました。 私ももちろん、これからも愛用させて頂きます!
    注文日:2022/07/19
    2022/09/14
    欠かせない
    今回も商品がすぐに届きました。おまけ付きで毎回ありがとうございます! これからも小ジワたるみ対策に欠かさず続けていきます!
    注文日:2022/09/10
    2020/07/05
    ミミママ12さん
    肌に優しい使い心地
    敏感肌だけど安心して使ってます。 とても優しい使い心地で満足してます。
    注文日:2020/07/01
    2018/10/12
    しっとり
    これから乾燥する冬の季節には、特に欠かせない化粧品となりました。 朝晩と使用してますが、日中もしっとり感が続いて、クマのところの小ジワが目立たない感じです。
    注文日:2018/10/07
    2014/08/24
    ket_さん
    ハリがでた気が・・・
    最近気になりだした、額とほうれい線に使ってみました。 まだ、しわがとれた!!とまでの実感はありませんが 使用前よりハリがでたように思います。 使用後もべたつかず、しっとり潤っています。 ドクターズコスメということで、安心感もあるので、今後も継続して 使用してみたいと思います。
    注文日:2014/07/21