【お試しサンプル付き】敏感肌も安心 顔フ...(輝く素肌 【プリティシモ化粧品】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,718円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-14

敏感肌なので、洗顔フォームだけでも合わないとヒリヒリすることもあったのですが、こちらの洗顔フォームに変えてからは、洗顔後にヒリヒリすることもなく、安心して使っています。
子供が小さくお風呂上がりにすぐに化粧水をつけることが出来ないのですが、
しばらく何もつけなくても乾燥しないのには驚きました。
洗い流すものだからと、安いものを使ったりもしましたが、洗顔って本当に大事なんだな。と思いました。

5 2020-07-20

ニキビのできやすい肌なので、スクラブやクレイパックなども使ってみましたが、刺激で余計に肌が荒れてしまったりしていました。こちらの洗顔は、泡で優しく洗えるのにサッパリと洗い上がるので気に入っています。毎日の洗顔はこちらを使い、ちょっとザラつきが気になってきたな〜という時には、酵素洗顔パウダーを混ぜて使うとツルツルになります。ただ、あまり酵素洗顔をすると乾燥してしまうので時々ですが。
毎日使うものなので、乾燥せずに心地よく使える洗顔に出会えて良かったです♪

5 2019-11-17

たっぷりの泡で洗顔するのが好きなので2〜3プッシュを洗顔ネットで泡立てていますが、もともと泡で出てくるので直ぐにたっぷりの泡になってくれて助かっています。ふわふわしたたっぷりの泡での洗顔は至福の時です♪途中で泡がへたれることもなく、最後までふわふわの泡で洗えるので、肌への摩擦負担も軽減できていると思います。乾燥せず、化粧水が浸透しやすい肌に洗い上がるのも気に入っています!

5 2020-06-09

最近流行りの「摩擦ゼロ洗顔」が簡単にできました!
忙しい朝でも、泡立てネットにこちらを2〜3プッシュすると、ものの数秒で大量の泡が出来上がります!
泡の水切れも良く、洗い上がりが乾燥しないのも気に入っています。
今まではペースト状の洗顔フォームばかり使っていましたが、泡で出るタイプもアリですね!

5 2020-02-23

以前は一般的なペースト状の泡立てるタイプの洗顔を使用していましたが、泡立てネットを使っても水の量や温度によって上手く泡立てられないこともありました。。。こちらは泡で出てくるので、そういった煩わしさがなくて助かっています。
洗い上がりも、つっぱることなく、つるっとした感じで気に入っています。

5 2019-10-19

満足
泡がふわふわで柔らかくて洗い上がりも突っ張る事もなく良かったです。

5 2017-01-24

かなり良いです♪
敏感肌ですが、このプリティシモシリーズに出会ってからもう手放せなくなってます。
例年この時期から春先まで肌荒れがひどく、化粧がまったく乗ってくれない肌質でしたが、使い始めて1年超、確実に肌質が改善しているのを実感しています。先日も学生時代からの友人に「学生時代より確実に肌がキレイになったね」と言ってもらえて、嬉しかったです。
この洗顔フォームも一本で永く使えるのでコスパも最高です★

5 2014-08-24

便利でしっとり
今までの洗顔は、泡立てネットを利用していました。
こちらの商品は泡ででてくるのでとても便利です。
洗顔後は、全くつっぱらず、化粧水をつけるまでもなく
しっとりしています。
それでいて夏は特に気になる毛穴の汚れがしっかり落ちて
いる感じなので、今後も使っていきたいと思う商品でした。
ドクターズコスメということで安心して使っています。

5 2014-07-30

すごく合いました!
泡で出てくるのでめんどくさがりのわたしには使い勝手がとてもいいです。
使い始めて2週間くらい経ちましたが肌質がよくなってきたと思います。
乾燥しがちだったのでいろいろ探してましたが、洗った後もちもちしたかんじになりました!
クレンジングとセットで使い始めましたが、まったくつっぱらなくなり化粧の崩れ方もほとんど気にならなくなりました。
高価ですが、リピしたいと思います。

5 2018-05-21

とても良いです!
2度目の購入です。フワフワの泡が出てくるので優しく洗顔できます。すぐにニキビができたりするのですが、プリティシモの洗顔やクリームを使い出してニキビがあまりできなくなり、周りから肌を褒められるようになりました!これからも使いたいと思っています!

5 2018-04-19

つっぱらない
この商品で洗うと、肌がつっぱりません。香りも良く、お気に入りの商品です!

5 2015-10-29

ふんわり泡♪
ふんわりとした泡で、持ちが良くワンプッシュで十分に洗えます。
洗い上がりもつっぱることなく、感動しました!

4 2014-10-07

細かい泡で出てくるので、洗顔ネットいらずで、洗面所で使いやすいです。洗い上がりもつっぱらず、肌を触った感じがとてもいいです。

4 2014-08-08

商品使用の感想み
娘が中学3年生の時、肌荒れがひどく友人に勧められ使用してみました。ニキビもできていたのですが1週間使ってみてみるみる肌の調子がよくなりました。赤ちゃんにも使えるのも安心です。