【お買い物マラソン】▼クーポン配布中▼敏...(輝く素肌 【プリティシモ化粧品】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

いつもありがとう
ニキビに悩んで行った皮膚科の先生に出してもらって以来10年以上使わせてもらってます。おかげで肌の調子も落ち着いて助かってます。結婚して、引っ越し、なかなか病院に行けずに困っていましたが、楽天市場で見つけてビックリ。また直接対応していただけるので、早いし、またいつもつけてくださるサンプルが有り難い。肌の悩みがある人には一度ホームページを見てほしいです。

5 2019-01-12

3本目のリピ購入です。以前はオイルクレンジングを使用していましたが、こちらのジェルでメイクを落とすと潤いが残り、でもメイクはキチンと落ちています。
アイメイクは専用のもので落とすことが必要ですが、私はこのクレンジング以外は使う気にならないほどお気にいりの商品です。
また小林先生が素肌の事を考えて作られているので、安心して使えます。

4 2019-08-04

クレンジング、リピート中です。
大人ニキビで皮膚科通院中にクリニックで勧められてから、使い始めて10年以上になります。汚れはスッキリ落ちるのに、洗いあがりはしっとりです。

5 2016-06-16

リピです!
クレンジングの質はもちろんのこと、配送の荷物にも丁寧さを感じ、とても好感が持てます。
また手書きのメッセージカードが嬉しいですね。
ありがとうございました!

5 2016-05-29

プレゼントとして購入
ドクターズコスメというフレーズに惹かれ、これがほしいというリクエストで誕生日プレゼントとして購入しました。
しっとりとした肌になって肌になったと喜んでくれてます。
なくなったらリピしたいということです。

• mameshi01さん
  • mameshi01さん

5 2015-12-07

皮膚科医開発というのに惹かれて購入しました。
水切れの良さと洗い上がりのしっとり感が気に入っています。
敏感肌の私でも安心して使える商品です。

5 2015-10-29

これはすごい!
普段オイルクレンジング派だったのですが、ちょっと興味を引かれて購入。
初めて使ったときから、伸びの良さとクレンジング力に驚きました。
ウォータープルーフマスカラ(お湯で落とすタイプ)を使っていますが、おもしろいくらいにするする落ちます!オススメ!!!

5 2015-10-29

肌の調子がよくなりました!
使い始めて2週間以上になりますが、乾燥の季節だというのに肌の調子がとてもいいです。
肌のうえでの伸びもいいし香りもいいので、クレンジングの時間が楽しみなりました。
なによりしっかりメイクは落とすのに使用後のツッパリ感がないのが最高です。
少なくなってきたら再注文します♪

4 2015-09-10

ふわふわとした感じ
マンガのストーリーを読んで、とりあえず買ってみました。ゆるめでふわふわとした感じは今までにない感触です。ヒヤッとして気持ちよく、洗い上がりのしっとり感が気に入ってますので少し使い続けてみようかな。初めての購入者のため使い方や、量の目安があればよいなと思いました。

4 2015-09-03

配送も素早い対応をしていただきました!
ジェルタイプなので、馴染みやすく使いやすかったです!

4 2015-09-02

肌にやさしい感じがしたので、購入してみました。香りもよく、ファンデと馴染んでメイクがスルッと落ちました。
洗った後、つっぱらずしっとりしました。しばらく使ってみようと思います。

5 2015-08-31

これいいよ!
洗い上がりのツッパリ感もなく、しっとりした仕上がりが気に入りました😊しかも、汚れスッキリで。すでにお気に入りです。
続けて使ってみようと思います。

5 2015-08-29

おすすめです
敏感肌ですが全然問題ありません!
香料とかが入ってるとすぐ吹き出物が出るのですが、無香料なので安心して使えました。
洗いあがりもしっとりしていて、言う事ありません
シリーズデ使っています。

5 2015-08-24

商品注文から到着がすごく早くびっくり…o(゚◇゚)o…
その日から早速使わせて頂きました。
またまたびっくりで、いつもとは違う洗いあがり!!!
潤いたっぷりw(゚o゚)w
皮膚が弱い私も満足でした!
セット購入もいいかもっ。。。。
先ずは試す価値あり…o(゚◇゚)o…

4 2015-06-08

美容室でもらったサンプルを使用したところ、きれいにメイクオフでき、洗った後がパサつかないのにサラサラで気に入りました。
今回は一緒にサンプル使用した母が、「目の下の小さな脂肪の塊が使っているうちにポロっと取れた」ということでしばらく使ってみようと購入しました。
自分の分も検討中です。