【お試しサンプル付き】 敏感肌の方でも安...(輝く素肌 【プリティシモ化粧品】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

今までデパコスのお高いモノからドラッグストアの安いモノまで色んなクレンジングを使ってきましたが、このクレンジングジェルを超える商品には出会えていません!
どうせ洗い流すモノだし安いモノでもいいのかな、、、なんて思った時期もありましたが、やはりお肌のためにはクレンジングが大事だと気付き、こちらのクレンジングジェルを使ってみたら、もう手放せなくなってしまいました(笑)
ジェルのテクスチャー、アロマの香り、そして何と言っても、メイク馴染みの良さと洗い上がりの良さ…もう絶品です!
少し多めに使うと摩擦も軽減されていい感じです♪これからも使い続けたいです。

5 2020-09-14

何度もリピートしていますが、本当に使い心地のいいクレンジングジェルです。
これを使ってからは、オイルタイプやリキッドタイプのクレンジングは使えなくなりました!
クレンジングで肌質がが改善するなて思ってもいませんでしたが、
これまで使っていたクレンジングが肌に合っていなくて炎症を起こしていたのかもしれません。
クレンジングもしっかりと自分の肌に合った商品を使わないとダメなんだな。と思い知らされた商品でした。

5 2020-07-20

最近は、感染症対策にマスク、紫外線対策に帽子を着用するので、メイクをする機会も減りましたが、日焼け止めだけの日でも、こちらのクレンジングで落とすとお肌がスッキリとして気持ちがいいです!
ジェルのプルプル感とアロマの香りがとても良くて、1日の疲れを癒してくれます。
たっぷりの量が入っているので、ちょっと多めに使うのが日々のプチ贅沢です(#^.^#)

5 2020-02-23

何度かリピートしていますが、使えば使うほど病みつきになります!
今までは、オイルやリキッドのクレンジングを使っていましたが、落とした後に肌に残るヌメッとした感じが不快でした。しかし、こちらのクレンジングはそういった不快感はなく、スルッとした感じで、スッピンに戻った〜!と爽快な気分になれるので気に入っています。

4 2020-11-11

皮膚科の先生に紹介していただきました。わたしは季節によって乾燥もひどく超敏感肌ですが、洗いあがりがすっきりしてるのに、肌に優しいので助かります。

4 2020-03-27

よかったです
発送も早く、サンプルもたくさん付けてくださいました。
購入した商品も良いような気がします。まだ使用して数日なので…

5 2019-08-09

いつもありがとう
ニキビに悩んで行った皮膚科の先生に出してもらって以来10年以上使わせてもらってます。おかげで肌の調子も落ち着いて助かってます。結婚して、引っ越し、なかなか病院に行けずに困っていましたが、楽天市場で見つけてビックリ。また直接対応していただけるので、早いし、またいつもつけてくださるサンプルが有り難い。肌の悩みがある人には一度ホームページを見てほしいです。

5 2019-01-12

3本目のリピ購入です。以前はオイルクレンジングを使用していましたが、こちらのジェルでメイクを落とすと潤いが残り、でもメイクはキチンと落ちています。
アイメイクは専用のもので落とすことが必要ですが、私はこのクレンジング以外は使う気にならないほどお気にいりの商品です。
また小林先生が素肌の事を考えて作られているので、安心して使えます。

4 2019-08-04

クレンジング、リピート中です。
大人ニキビで皮膚科通院中にクリニックで勧められてから、使い始めて10年以上になります。汚れはスッキリ落ちるのに、洗いあがりはしっとりです。

5 2016-06-16

リピです!
クレンジングの質はもちろんのこと、配送の荷物にも丁寧さを感じ、とても好感が持てます。
また手書きのメッセージカードが嬉しいですね。
ありがとうございました!

5 2016-05-29

プレゼントとして購入
ドクターズコスメというフレーズに惹かれ、これがほしいというリクエストで誕生日プレゼントとして購入しました。
しっとりとした肌になって肌になったと喜んでくれてます。
なくなったらリピしたいということです。

• mameshi01さん
  • mameshi01さん

5 2015-12-07

皮膚科医開発というのに惹かれて購入しました。
水切れの良さと洗い上がりのしっとり感が気に入っています。
敏感肌の私でも安心して使える商品です。

5 2015-10-29

これはすごい!
普段オイルクレンジング派だったのですが、ちょっと興味を引かれて購入。
初めて使ったときから、伸びの良さとクレンジング力に驚きました。
ウォータープルーフマスカラ(お湯で落とすタイプ)を使っていますが、おもしろいくらいにするする落ちます!オススメ!!!

5 2015-10-29

肌の調子がよくなりました!
使い始めて2週間以上になりますが、乾燥の季節だというのに肌の調子がとてもいいです。
肌のうえでの伸びもいいし香りもいいので、クレンジングの時間が楽しみなりました。
なによりしっかりメイクは落とすのに使用後のツッパリ感がないのが最高です。
少なくなってきたら再注文します♪

4 2015-09-10

ふわふわとした感じ
マンガのストーリーを読んで、とりあえず買ってみました。ゆるめでふわふわとした感じは今までにない感触です。ヒヤッとして気持ちよく、洗い上がりのしっとり感が気に入ってますので少し使い続けてみようかな。初めての購入者のため使い方や、量の目安があればよいなと思いました。