めん工房■たぬきそば3食入 冷凍めん そ...(めん工房 辻麺業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,050円  買い物かごに入れる
  • 13件

5 2020-05-17

2回目の購入
主に昼食を簡単に済ませたい時、ごはんものと本品の組み合わせでいただいています。
おつゆは、これまでストレートタイプ(本だし)でしたが、今回は濃縮タイプ(かけつゆ)にしました。
おつゆの旨み、シコシコ麺、新鮮味のある多くの具材(味付油揚げ、ねぎ、かまぼこ)、全体として油揚げの甘みが効いていて、美味しかったです。
−−−−−
◆AFP情報 … 食品、料率:8%

5 2019-11-12

ボリュームたっぷりの油揚げ
購入して2ヶ月ほど経っての遅いレビュー上げです。
自身の出身・兵庫県の本ショップさんは5回目の利用、本品は初めての購入です。
本だしストレート汁(濃縮タイプもあり)のコクと旨み、コシのあるそば麺、具材は味付油揚げ(油揚げ、砂糖、しょうゆ<本醸造>、混合節)、ねぎ、かまぼこで、ボリュームたっぷりの油揚げは抜群の美味しさでした。
−−−−−
◆AFP情報 … 食品、料率:8%

5 2019-11-26

「めん工房」さんの蕎麦は初めて購入してみました。
いつもはうどんばかりでしたが、、美味しい。
わたしの今までに食した冷凍蕎麦は冷凍うどんとは違ってコシが無く時間が経つにつれてフニャフニャで箸でつかめ無くなるほどで正直美味しいとは言えない物ばかりでしたが、めん工房さんの冷凍そば、、コシがあって美味しい!あげも甘くて旨い。次も買う。

5 2020-02-22

温めるだけで、手軽に本格的なたぬきそばがいただけます。

5 2019-11-28

鍋で温めるだけで本格的なお蕎麦がいただけます。油揚げも大きいです。
若い方には量が少し足らないかもしれませんが、手軽にお昼をすませたいときには重宝すると思います。

5 2019-02-06

厚手の油揚げがしっかり入っています。寒い今の時期に、温めるだけで本格的なたぬきそばが食べられます。

5 2012-12-21

美味しい
あげも大きめでジューシーで美味しいです。

5 2017-11-28

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2017-09-12

やっぱり美味しい!
しばらく食べていなかったんですが…安定の美味しさ!
悪阻で何も受け付けずしんどい思いをしてたんですが…どうしてもこれが無性に食べたくなって…到着してすぐに食べました!
久々の優しいお味と優しいメッセージで…お腹も心も満たされました(〃ω〃)ありがとうございます!
今は辻麺さんのうどん、そば、ラーメンで冷凍庫がいっぱいですが…またすぐにお世話になりそうです!

5 2016-09-20

関西人の私にとって、最高です。何回もリピートしています。欲を言えば京都のメニューを入れていただければ嬉しいです。

5 2016-04-30

美味しいです。
いつも美味しい『おそば』をありがとうございます。梱包もキレイだし最高です。勿論、おそばも美味しいです。また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2017-05-18

一杯で大満足
お出しもしっかりしていて、大きな油揚げも厚みもあり食べごたえじゅうぶんでした。濃縮つゆは好みで調整できてとても良いですね。他の種類も次回検討したいと思います。

5 2017-01-25

ボリューム満点でした。
揚げが大きくて、麺もしっかりこしがあり、冷凍にしては、
上出来だと思います。

関連ジャンル 食品麺類そば