1,404円  買い物かごに入れる

5 2021-05-29

美味しい
うどんが食べたい母へ送り今回で3度目 リピート。うどんのこしもちょうど良く、出汁も効き美味!家でも簡単に出来て喜んでいます。

5 2021-11-19

夫がとても好きです
夫婦2人暮らし退職後高齢者です。実は地元のスーパーで買ってから好きで そのスーパーに行くのはこの肉うどんを買いにいくためです。ちょっと前からスーパーの肉うどんは肉が変化して短角になりましたが。
辻麺さんのもともとの肉うどんの方がよかったように思います。やはり3食いただきますし、私が留守でも
簡単に美味しく昼食がいただけるので夫は気にいってます。なので、気取らず進物にしました

5 2021-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
両親に送りました。
肉うどん、美味しくておすすめです。
私も両親もめん工房ファンです。

5 2021-07-11

お肉がゴツくなってた!
安定のおいしさです。

4 2020-06-29

初購入
出身兵庫のショップさんお味は合うんでしょうねぇ、7回目利用で、本品は初購入です。
シコシコ麺に旨み満点のおつゆ(今回は濃縮タイプを選択)に、牛肉、ねぎ、かまぼこの具材入りで、甘めの味付けで結構美味しかったです。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:食品、料率:8%

5 2020-02-22

温めるだけで本格的な肉うどんが頂けます。旨味スープが添えられている気配りもうれしいです。良い商品をありがとうございました。

5 2020-05-12

美味しかったです。子どもたちも喜んでいました。

5 2019-11-28

寒くなってくると食べたくなるうどんです。しっかり具のお肉も入って、くせになります。
またお願いします。

5 2017-11-28

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2014-12-13

美味しい
上質のお肉を使用されているので、おうどんの味が引き立ちます。

5 2019-12-23

肉うどんの肉がやわらかく美味しいです。また、ヨロシクです。

4 2019-12-05

美味しい❣
おだしも麺もお肉も美味しかったです。少し割高感はありますが、久しぶりに美味しいおうどんが食べれました。

5 2019-11-03

お鍋があれば手軽に(お店)に行かなくとも美味しい『うどん、そば、ラーメン』が食べれて重宝しています。
追記、肉がやわらかく美味しいです。

5 2019-07-31

いつもお世話になっている方がうどん好きだとお聞きしたので、お中元として贈りました。
手軽に作れる冷凍うどんでレビューの良いものを探していてヒットしました。
結果、大正解でした。
大変喜んでいただき、お礼の電話をいただきました。
今度は自分で購入してみようと思っています。

5 2019-02-01

本当に美味しい
なんと、30回も
リピートしていました
(* ´ ▽ ` *)
ご担当の岸田さま
いつも、暖かい手書きのメッセージ
ありがとうございます!
お腹を空かせた友人や家族が
美味しい美味しいと
喜んでくれます。
これからも期待しております
(* ´ ▽ ` *)

関連ジャンル 食品麺類うどん