1,452円  買い物かごに入れる

5 2021-03-30

美味しい!
とても美味しいので我が家の常備食です。
でも北海道なので送料が高い。
送料がお安くなるキャンペーンをもっと増やしていただけると大変助かります。
よろしくお願いします!

• niki4153さん
  • niki4153さん

4 2021-12-21

スープは美味しいです
お肉の匂いが気になったのでマイナスです

5 2021-11-26

何時も美味しく頂いております。カレーうどんは初めての商品なので楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

5 2020-10-12

甘口のカレールーに牛肉が沢山入っています。あまりカレーうどんは好きではなかったのですが息子と主人に買ったので食べてみたらスープまで飲み干す程美味しく麺工房さんのカレーうどんが好きになりました。

4 2020-07-12

スープがやや甘めで子供も私も気に入ってます。スープを残してご飯を入れて食べるとまた美味しい。

5 2019-08-05

文句ない美味しさ
本ショップさんから過去3回、冷凍麺を中心に購入、どれもとても美味しかったので、今回はこれまで食したこのない冷凍麺を3種購入しましたが、本品はその中の1つ。
本ショップさんの冷凍麺よ良さは、もちもちでかつシャキッとした麺、具材の多さとまろやか味付け。本品も甘口カレーが溶け込んだ味付けが絶妙で、文句ない美味しさでした。しかも、胃が温まるので、寒い時期には最適ですね。
これは、リピ必至です。

5 2015-03-03

夫好み
夫は甘めが好みなので大変、気に入っている様子です。

4 2013-12-01

リピです!!
今回は カレーうどんのみ4Setポチです♪
つゆは、かさ張るので全て濃縮タイプを選択しミネラルウォーターで薄めます(*^^*)
うちは、ランキング上位常連のカレーうどん(若○家)の地元になりますが、正直 こちらのほうが甘味があって好きです(笑)
が、パッケージが安っぽいのでお裾分けするにはちょい微妙ですが…(((^^;)
味は文句なしの★×5です!!
オススメ!!

4 2013-10-30

お試し♪
あんかけ 鍋焼き カレーをポチ♪
我が家は、カレーが1番美味しく気に入りました(*^^*)
が、鍋で調理する商品なのに形がダメですね(((^^;)
今はスーパーの冷凍食品や、インスタントの袋麺も鍋の形に合わせ●になっている商品があるのに こちらは■ しかも小さい鍋でないと つゆに浸からないのに■なので角が当たって…
お味が美味しいだけに残念です。

4 2019-04-13

少し甘めの牛肉がたくさん入ってました。お野菜がもう少しあると良かったかな。お昼ご飯や夜食にピッタリのカレーうどんです。

5 2017-09-13

カレーうどん美味しい
ある通販で買うと 10日掛かりますが 楽天だと早いです。夏は カレーを作らないので、カレーうどんが食べたかったので、購入しました。私好みの味なので 主人は、辛いカレー粉を足して食べてます。

• 0313hiroさん
  • 0313hiroさん

4 2017-01-27

美味しい( v^-゜)♪
美味しすぎて何度もリピしています!
少し甘口で癖になりそう.....(^o^)
毎回メモ付きで有り難うですm(__)m
兵庫県出身なのでこれからもよろしくお願いします(^-^ゞ

5 2017-01-25

最高に美味しい!
何度かカレーうどんをTVショッピングでも買いました。
本当に味わい深く、又具もたくさん入っていて、
言うこと無しです。大満足の一品です。

5 2016-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
簡単に調理できて、味もバッチリ!と、送った方に喜ばれました。我が家にも購入しようかと思っています。

5 2016-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物です
贈り物ですが、いつもたいへん喜ばれています。うどんのコシもさることながら、御出汁がおいしいですよね。どの商品も喜ばれていますので、「また送ってね」とおねだりされています。

関連ジャンル 食品麺類うどん