めん工房●きつねうどん3食入 冷凍めん ...(めん工房 辻麺業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-12
  • 初購入
  • 麺類が大好きで、本ショップさんの”めん工房”シリーズをこれまで何種類か食してみて、結構美味しかったです。本品は初購入です。生麺とほぼ同じコシがあり良し。油揚げ、ねぎ、かまぼこの具材も良し。だしは自分で濃さを調節できる濃縮タイプを選びましたが、ストレート・タイプもあります。特別美味しいというわけではありませんが、自身の出身:兵庫のショップさんなので、関西風の深みのある甘め味付けが ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,061
  • 3 2016-11-25
  • まあまかな
  • この値段なら基準は立ち食いうどん。はっきり言って負けてますね。 ・・・(続きを読む
  • Startrekさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,395

4 2019-04-21

油揚げの大きさと分厚さ、、ビックリしました。
普段からあまりきつねうどんは食べませんがそれでもめん工房さんの油揚げには、、美味しい。
甘さも丁度良いですね。
この商品もリピート有りです。次は何を注文させて頂こうかと楽しみですよ。

5 2019-01-20

「きつね」といったらコレ
関西出身で、現在は九州在住の友人宛に送りました。
「やっぱり関西風が一番おいしく感じる」と喜ばれました。
発送手続きもいつもご丁寧でありがとうございます。

5 2019-01-08

つわりの嫁のために購入しました。気持ちが悪くても短時間で調理できてとても美味しく、具材も入っていて栄養が取れるので喜んで食べています。他にもそばセットやあんかけうどんなどもいただきましたがどれも美味しく食べれるそうで食べれるものができて良かったです。

5 2018-08-31

抜群においしい
きつねうどんだけでなく肉うどんや他のうどんもすべて、うどん屋さんで食べているぐらいおいしいしいです 冷凍うどん、だしとは思えないおいしさです
何dもリピしています

5 2018-01-12

初購入
特別美味しいというわけではありませんが、自身の出身:兵庫のショップさんなので、関西風の深みのある甘め味付けが好きですね。
麺と具材が1つになった冷凍もので、賞味期限が9ヶ月もあるので、好きな時に鍋に入れて温めるだけの簡単調理は嬉しい限りです。
また間を置いて、リピ購入したいと思っています。

5 2017-09-21

安定のおいしさ!
おあげしっかり分厚くおいしいし、出汁も好き!
このお味でこのお値段は安いと思います(*´ω`*)
冷凍庫には常備しておきたいですねー!

5 2017-09-08

リピーターです。手軽で簡単で本格的なうどんが食べれて大満足です。いつも美味しい『うどん』ありがとうございます。また、冷凍庫が空いたら注文します。

5 2013-07-12

ほんとうにうまい!
贈り物で貰って美味しかったので、自分でも注文しました。うどんはやっぱり関西だと再確認しました、エビてんぷら、かきあげ、にく、カレーみなうまかったけれど、やっぱりキツネが一番特色が出てうまいと思いました。
楽天は一種類3食入りしかないけれど、各種類頼むのに2食入りもあったら良いと思いました。(うどん好きの老夫婦より)

5 2012-12-21

具材も汁も
以前、食べた事があり楽天に無いかなぁと調べたところあったので注文しました。具材も入っててツユもアッサリでとっても美味しいです。

5 2017-06-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-12-30

おあげもしっかりジューシー
おあげも大きく、しっかりとジューシーで美味しいです。
今回はストレートタイプのお出汁にしたのですが、冷蔵庫で場所を取るのでオススメは濃縮タイプのお出汁です。
おあげにもしっかり味がついているので、濃縮タイプでご自分の好みの濃さに調節された方がより美味しくいただけると思います。

• 法勝さん
  • 法勝さん

5 2016-04-04

めん工房きつねうどん3食入
デザインなどは良いと思います。厚揚げが良いですね、インスタントカップ麺
とは違う。関西に居りましたのでなつかしい味です。

5 2015-04-20

美味しかった!
今日届いて、すぐ食べました。
美味しいです。出汁もお揚げも最高です。
また注文します。

5 2014-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へ
親戚へお裾分けとして差し上げました。大変美味しかったとの連絡を頂きました。

4 2015-11-17

お揚げがとても美味しかったです。うどんは思ったより普通でしたが、十分おいしくいただけました。ネックは値段かなー。送料入れると一食500円超えちゃうんで頻繁に食べるのはちょっと厳しい。こういったうどんが近所で買えるといいんですが。

関連ジャンル 食品麺類うどん