プロクソン PROXXON ハンドスチロールカッ...(イマジネットで!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-12

早い
素早い対応ありがとうございました。お陰様で納期に間に合いそうです。

5 2017-10-21

配送が超スピーディー
ヘルメットの中の発泡スチロールを削りたくて購入!ホームセンターで千円ほどで購入した物とは比べ物にならないくらい良い。買ってよかった。アームの幅や角度がある程度自由に動かせるし、ニクロム線も好きな形に曲げて自由に出来るのが使い勝手最高☆

4 2014-01-19

造形用
直線やくり抜きなどは、使い勝手が良いですね。細かい造形となると最初は難しいです。ゆっくりやると余計な所が溶けるし、周りを溶かさないように早く動かそうとするとニクロム線が動いてしまう。慣れるまではいらない物で練習したほうが良いようです。それから溶かしながら切る訳ですから煙と臭いが出ます。換気の良い所で作業しましょう!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体その他