5 2020-06-29

良い匂い
この化粧水は、さしたる効果はないように思いますが、
何よりも香りが良い。
スキンケアと言うよりは、リフレッシュ感覚。
無印良品のスプレーガンに付け替えて、
たっぷり使い、香りに癒されています。
ほぼ水なのでベタつかず、使用感が良いです。
この化粧水とホホバ オイル2滴塗って終了。
使用感の良さ、手間のかからなさも相まって、
生まれて初めて化粧水を使い切りました。
元々肌が強く、比較的美肌に生まれたので
何を使っても、肌の調子に変化はありませんが、
この気持ち良さは病み付きです。
確実にリピートします。
ちなみに若返りはしませんでした。

5 2020-09-26

とても気持ち良くて毎日使っています
袋井市にある香りの博物館でハンガリー王妃の若返りの水ローズマリー化粧水を知り、前回注文しました。夫婦で使っています。香りが自然で気持ち良く、さっぱりしているので男性の私はとても気持ち良くて気に入りました。なくなってきたので、今回はリピです。石鹸も安くなっていましたし、ヘアー化粧水も試しに注文してみました。お得なキャンペーンを今後もよろしくお願いします。

5 2021-06-13

若返っているかどうかは置いておいて、とても癒されます。
ラベンダーの香りが「大好き」というわけではない、という理由で使ってみてからハマっています。
今まで使っていたのと併用していたのですが、今はこちらだけ
石鹸と一緒に、洗顔時にほのかな香りを楽しんでます。

4 2020-04-17

素早い発送をありがとうございました。
ローズマリー化粧水は手作りしていたのですが、昨今、精製水が品薄になっているため、こちらの化粧水を買ってみました。爽やかな香りに癒されます。とてもさっぱりしたつけ心地で気持ち良いですが、これだけだと少し物足りないので、しっとり系化粧水と併用します。それともグリセリンを混ぜてみてもいいのかなぁ?
あとはマイナス点というほどではないですが、送料無料に微妙に届かない価格が悩ましいところです。(^_^;

5 2019-07-08

リピ買い
スッキリした香りと使い心地が気に入っています。シンプルな中身なのに、お肌はスベスベで調子が良いです。娘も気に入って使っています。今回は半額セールで買うことができて大満足です。

5 2013-06-23

スキンケアが楽しくなります。
たくさん入っているので惜しみなくバシャバシャつけてます。
ローズマリー石鹸で洗顔した後スプレーでバシャバシャになるまで吹きつけて、椿オイルを乳化させた後、肌が落ち着いたらまたバシャバシャ…と贅沢に2度づけしています。
さらっとしているので浸透もいいですし、たっぷり使ってるからか肌がしっとりして毛穴が目立ちにくくなって、くすみが無くなって透明感が出てきたように思います。
ローズマリーの爽やかな香りとアンチエイジング効果に期待しながら、自分の肌がいい方に変わっているのを毎日楽しんで使ってます。

• kazu5388さん
  • kazu5388さん

5 2012-11-17

刺激がなくて良いです
いつもの化粧品が合わなくなって、かゆみや赤みが出てきました。なので、アンティアンなら無添加だから安心だと思い使ってみたのですが、予想通り全く刺激がなくて助かります。
いぜん、切権のおためしセットを購入した時にセットでついていたものをバシャバシャ使ってみて気に入ったので今回は一番大きいサイズを、しかも安くなっていたので購入しました。 安心なのが何よりです。

5 2014-09-29

ローズマリーの香りが爽やかで大好きです。
こちらはニキビなど出来た場所にとてもよく効くので切らさないように購入してます。
たっぷり入っているので毎日何回かコットンパックして も1ヶ月以上持ちます。カミソリ負けした主人にもこちらをヒタヒタにしてパックしたら数分で赤味が消えました。オーガニック成分でシンプルな化粧水なのでとにかく使いやすく万能です。
これからもリピートします。

• りんご1さん
  • りんご1さん

5 2014-11-10

スゴい!
数ヵ月前、突然顔の皮膚がところどころめくれカサカサになってしまいました。どんなに保湿しても改善の兆しもなく、酷い箇所は触ると皮膚がかさぶたのように厚くなってたりしてお化粧をすると余計に肌の汚さが目立つ始末。
この化粧水が届いた日に早速使ってみたのですがお肌が心なしかしっとりして、翌朝にはカサカサの範囲が少し減ったような…数日で肌荒れが全く気にならなくなりました。こんなにシンプルな化粧水にこんな力があるなんて驚きです。これからも使い続けようと思います。

5 2016-09-21

親子で愛用させて頂いています🍀
娘は、ニキビ肌なのでラベンダーウォーター、私は、ローズウォーター、今回は、ローズマリーウォーターを購入させて頂きました。ローズマリーは、爽やかな使い心地で、夏にピッタリです。冷蔵庫から取り出して、娘がラベンダーウォーターを使っているときのラベンダーの香りも、大好きです。癒されます。これからも愛用させて頂きます🍀

5 2015-01-18

すごくいい匂いです
初め、300mlを注文してしまったのですがお店に電話したところ、快く100mlの遮光瓶タイプに変えていただきとても助かりました。消費期限を考えると100mlにしてよかったです。
商品も初めて購入しましたが、とってもいい匂いで癒されます。
子供が小さく頬ずりをしたりするし子供につけてもいいので、安心素材でたすかります。
ちゃんと潤うし、満足です。またなくなったら買います!

5 2019-04-07

ローズマリーは自分でも栽培している位大好きなハーブです。ローズマリーを使った若返りの水、私もハンガリー王妃のように若返りたく頑張って使用しています。期待を込めて★五つです。

5 2017-05-23

浮気しても戻っちゃいます。
息子にもコレに戻してと言われました。
肌に優しく潤いますし、余計なものが入っていない安心感がありますね。
香りがとっても癒されます。
エリザベート目指して毎日ヒタヒタしてますよ。
梱包もパッケージもシンプルなところに好感大!

5 2016-01-24

いい香り
無香料の化粧水に混ぜて、使用してます。
香りが良くて、満足してます。

5 2014-06-14

気持ちいいです
とてもさわやかでさらっとしてます。うるおいは物足りないですが、最後にオイルも使うので問題ないです。
この量を普通に買うと1万超えちゃうのですがとてもお得でシンプルなので安心して使えます。