• E†Tさん
  • E†Tさん

5 2021-01-21

ローズマリー◎
氣分のシャキッとするような?サッパリとした香りですね☆殺菌力もあるとの事で◎

5 2014-08-17

天然ハーブの香り
ラベンダーの化粧水が良かったので、少しお安いローズマリーのそれを買ってみました。ラベンダーと同じぐらい、いえそれ以上に気に入りました。使い心地は「さっぱりのしっとり」で大満足です。香りはラベンダーに比べてちょっと地味というか大人の感じですが、とても癒される感じです。不精な夫が洗顔後に進んでバシャバシャつけています(笑)。

• majerika4さん
  • majerika4さん

4 2019-06-22

サッパリしてよい
トライアルセットにはラベンダー化粧水しか入っていなかったので
ローズマリーも買ってみました。こちらの方がちょっとサッパリなのでしょうか?
使用感はほとんど水ですが、過剰保湿から脱却するには良さそうです。
春夏はこちら、秋冬はラベンダーと使い分ける感じですかね?

5 2019-10-17

良い香り
ハーブの自然な香り。つけた瞬間から潤います。思っていたよりコンパクトサイズでしたが、鮮度やお値段を考えると妥当なところかと思います。美白効果も期待しています♪

5 2017-01-22

いい香り
お試しサイズを購入。とても香りが良く、匂いだけで癒されます。

• yatta9126さん
  • yatta9126さん

4 2015-01-19

良いです
今脱ステロイド中で
肌に刺激のない化粧品を模索中です
こちらは着けても痒くならずよい感じてす
保湿力はかけるけど、このあとに
ラベンダーとシアバター ホホバのクリームを
着けてなんとか落ち着きます
問題がない限りりピしたいと思います

4 2014-06-21

すごくさっぱりでスーッとします。
潤うというよりはさっぱり引き締める!という感じ。
私はトロミがあるのが苦手なのでこれくらいの感じは好きです。
化粧水でしっかりと潤いが欲しい人向きではないと思います。
香りが良くて癒される〜

5 2013-06-02

妊婦にも優しい
妊娠して今まで使っていた化粧水がしみるようになり、肌に優しい化粧水を探してました。
肌に優しいのはもちろん、ローズマリーの香りに癒されるし、さっぱり系なのでぐんぐん染み込んで育児疲れの枯れた肌がおかわりをほしがります(笑)。
アンチエイジングにも期待しつつ、スキンケアが日頃の疲れや頑張った自分を労わる時間になってます。

5 2015-08-28

気になっていた商品!
お陰様で無事商品の到着、まずは御報告と共に厚く御礼申し上げます。良い商品の御提供、また御丁寧な対応を賜り誠に有難うございました。ずっと気になっていた商品、それをやっと手に入れた、という感じです。レビューも良かったので、しばらく気になっていました。使ってみたら予想以上に良かったので嬉しく思います。良い商品ならばチマチマ買わずに、まとめ買いのほうがコスパは勿論の事、毎日、心置きなく使えると思いましたので10本お送り戴きました。無くなりましたら、またリピしたいと思います。