5 2015-01-28

忙しくてまだ使用していませんが、早く作ってみたいです。
無添加の豆乳が作れるのが楽しみです。

4 2015-01-22

初豆乳メーカー
今回初めて豆乳メーカーが欲しくて購入しました!!
少し味が薄い気がしますが、満足しています。
母と一緒に飲みたいと思います☆

4 2015-01-07

母にプレゼントしました。気に入って使ってくれてます
また利用したいと思います

5 2014-12-02

美味しい豆乳ができました。
以前使っていた豆乳メーカより小ぶりで保管にもよく、手軽に美味しい豆乳ができました。

5 2014-11-16

大満足!
手ごろな大きさ、気安い価格。なにより30分という短い時間で豆乳ができるのがイイです。

5 2014-10-15

早速豆乳を作って見ました.三十分で熱々の美味しい豆乳が出来上がりました.買ってよかったです.

4 2014-09-15

毎日豆乳を飲むので手作りしたいなと思ってこの商品を買いました。シンプルな作業で出来上がるのがいい。作る分量を調整出来たらもっと便利だろうな。

5 2014-08-30

毎日活用!
以前自分に買って、味もよく毎日使っていたので、母にプレゼント。その母も毎日使っているとのことで、いい買い物をしました。手間もかかりません。

5 2014-07-17

商品には大変満足しています。豆乳を一度に濾すことができたら、より良いものになると思います。

5 2014-06-02

届いてから毎日使っています。お手入れも簡単で大変助かっています。今度はスープを作りたいです。ありがとうございました。

• Ruri Fangさん
  • Ruri Fangさん

5 2014-05-12

とてもよかったです。満足しています。:)
とてもよかったです。満足しています。:)

4 2014-05-11

簡単で満足
他の方のレビューで使った後、水が入ってはいけない所があって、洗うのが大変と書かれていたので心配でしたが、注意すればそこまで面倒じゃないのでよかったです。簡単に出来たての豆乳が飲めて、おからをいろいろな料理に活用できて、満足です。

4 2014-04-17

作ってみた、美味しかったです!
大豆と黒豆とゴマで作ってみました。味がちょっと薄いですが、美味しかったです。作るのも簡単です。
洗うのは少し大変だと思いますので、★四つにあげました。

• najomi50さん
  • najomi50さん

5 2014-03-14

プレゼントです。
使っていた豆乳メーカーが壊れたという母へのプレゼントです。
まだ使っていないとの事ですが 前の物より使いやすそうだと話しています。
母は豆乳はもちろんですが美味しいおからを食べたいと言っています。
母から『美味しいよ』と言われるのが楽しみです。

5 2014-03-02

美味しい
30分で出来るし、甘くて美味しいです。毎日家族で飲んでます。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーその他