only oneプリザ(ピンク) プリザーブドフラ...(メッセージ入り花の店エフアート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-30

花のプレゼント
枯れない花。しかもネームとメッセージ入り。
結局はゴミと化してしまう生花は贈る側もちょっと気を遣ってしまいますが、これならプレゼントする方も、もらう方も安心です。
まだプレゼントしていませんが、絶対に喜んでくれると確信しています。
プレゼント用にラッピングしていただきましたので、自分では現物を見ることは出来ませんでしたが、また何かの機会には利用させていただきたいと考えています。
ショップからのミニコメントも心がこもっていて、ほっこりした気分になりました。ありがとうございました。

5 2013-03-26

かわいいです^^
母親の還暦祝いのプレゼントにお願いしました。
「還暦」という言葉に過敏に反応する母親でしたので、
「還暦おめでとう」のメッセージが別に取れていて本当にありがたかったです。
まだ渡せてないのですが絶対に喜ぶと思います。
暖かいメッセージも頂いて、とてもいい買い物できたーと満足です^^
レビューで頂いたキーホルダーは息子の保育園バックに早速つけさせていただきますw

5 2014-11-22

かわいいです♡
友達の結婚祝いに購入しました。
イメージよりもいいもので大満足です♪
また利用したいです(^^)/

5 2014-04-01

贈り物として
ご退職の先輩にプレゼントしました。たいへん喜んでいただけました。メッセージが残せたのが嬉しかったです。

4 2013-01-05

よかった
結婚祝いにプレゼントしたのですが、ネームプレートを見てとても喜ばれました。