.aSkTo.さんのウエディング グローブ【50cm日本製 普通...(ウエディングティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• .aSkTo.さん
  • .aSkTo.さん

3 2017-01-14

手首だけ気になる
生地や作りはしっかりしていて、とても良かったです。
ただ、手首が緩い……。
式場のは7000円くらいしますが、手首がキュッとなっていてとても綺麗でした。白ドレスの時は式場のを使い、カラードレスの時にこちらの黒を使おうと思います。
その日だけだし、手首なんて気にしない!という方にはとても良い商品だと思います(^ー^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物グローブ