5 2013-05-21

さすが日本製
オフホワイトを購入しましたが思ってるより白かったです。アイボリー系が良い方はご注意下さい。
さすが日本製で縫製など丁寧です。
指先は少し余りますので手が小さい方はちょっと、余りすぎるかもです。
当方ゴルフ用のグローブは21cmを使用してます。ご参考頂ければ。
二の腕を隠したかったので肘上丈を探してました。
レンタルショップだと一万近くしていたのでこの価格で買えて大変満足です。

4 2015-10-16

オフホワイトを購入しました。ライトもあびるし、けっこう白いです。

• zoo7zoo7さん
  • zoo7zoo7さん

5 2015-07-11

さすが日本製
伸縮性があって、長さもちょうどでした。色はオフホワイトを購入。まだドレスと合わせてないので不安ですが、、、

4 2014-01-28

上質感があります!
自分の結婚式用に購入。ストレッチが効いていて、ぴったりフィットするので、腕が細く見えます!ツヤもあって生地は上質で、この値段とは思えません。オフホワイトを購入しましたが思ったよりも白かったです。アイボリー寄りのドレスだったのでちょっと色の差が出ましたが、それほど気にならなかったので合格点です。

• nishi0901さん
  • nishi0901さん

5 2013-11-04

満足です。
オフホワイトを購入しましたが、ドレスより白かったです。
クリームでも良かったかもしれません。
縫製や生地、付け心地は大変満足です。

5 2013-05-09

生地も縫製もしっかりしています。適度に伸びるサテン生地で、衣装室のものと変わりありませんでした。20分のみの使用の為、お安く購入出来てうれしいです。
他社のグローブも検討していましたが、こちらで頼んで良かったです。
お品物は筒状のビニール袋に入っていますが、封がしてありません。
梱包は普通の茶封筒でしたので、雨の日のことを考えますとせめてグローブの封をしっかりしていただくか、茶封筒ではなくビニール製の袋にしていただいたほうが安心です。でも、送料込みでこのお値段なので多くは望めません。

5 2015-10-11

結婚式用に購入しました。
衣装屋さんでレンタルすると8000円だったので、それより安い物を探していたところこちらを見つけました。
オフホワイトとクリームで迷いましたが、見本取り寄せ可能だったので購入前にドレスの色と確認することが出来たので良かったです。オフホワイトはレビューの通り思っていたより白かったです。
長さも肘上と丁度良く、生地もしっかりしていたので、購入して良かったです。

4 2013-11-10

海外挙式用に☆
写真通りで作りもしっかりしています☆白すぎずドレスと合っています。まだ使用していませんが、私は背も154と低く腕も長い方ではないのですが、着用してみたところ、写真通り肘より10cmくらい上になるかと思います。腕は細いほうで、若干手首のところが余る感じがありますが腕の部分はぴったりしていて、値段以上の感じです。ただ指も長くはないので指先が少し余りますが、ちゃんとフィットしていてキレイに見えますし、ネイルを長めにする方には良いのかと思います。

5 2013-05-18

よいです
40cmか50cmか迷いましたが、長い方が調節がつくということで、50cmのオフホワイトを購入。二の腕の真ん中よりもやや下ぐらいの長さで丁度よさそうです(身長150cm)。手首周りはややゆとりがありましたが、他の部分はフィットしているのでずり落ちる心配はなさそうです。色もドレスにピッタリでした。このお値段でこの品質であれば大満足です。メール便利用でしたが、注文から1週間かからないくらいで届きました。よい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-12-06

挙式に
注文してから4日で到着です。式場のだと買い取りで3千円なので少しでも安く済ませたく評価もいいこちらにたどり着きました。まだはめていないですがしっかりフィットしそうです。ドレスサロンの人にはオフホワイトを用意してくださいとの事でしたのでそちらを購入しました。真っ白ではないクリームが少しかかった落ち着いた白です。

5 2014-02-12

自分の結婚式に。
レンタルで3000円と言われ、傷や汚れがあるかもとのことで、自分で購入することにしました。
届いて見て、このクオリティでこのお値段は素晴らしいと思います。
ドレスがオフホワイトなのですが、クリームでちょうど良いくらいでした。
写真より白く見えます。

5 2014-01-25

クリームを結婚式用に購入。
オフホワイトと迷いましたが、クリームにして正解でした。想像していたほど黄身も強くなく、生成りのドレスとぴったりだと思います。サイズも長さも丁度良くて言うことなしです。いい買い物をさせて頂きました。ありがとうございます。

5 2013-11-01

大満足です
縫製がしっかりしていて、このお値段でこの品質は大満足です。
オフホワイトでしたが白に近い感じです。
こちらで購入して良かったです。

4 2013-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
腕回り(肘上):20cm、腕の長さ(指先〜肩):68cm

この腕の長さで肘上5cm位のところまできます。
ずり落ちることもなくちょうどいい具合にフィットします。
色はオフホワイトを購入しましたがそんなに黄味がかってるわけでもないです。
純白のドレスでも使用可能な白さです。
値段が値段なので仕方ないですが多少糸のほつれが気になりました。

結婚式の1日しか使わないので安く購入することができてよかったです。

4 2013-07-30

オフホワイトにしました。
身長171cmの私には長さがちょうど良かったです。
試しにはめてみたら二の腕が少しきつかったです。
痩せられなかったらちょっと伸ばします、でも
日本製といことできれいな縫製で安く買えて嬉しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物グローブ