2023/07/02
    バイバイクリスティーヌさん
    かざり屋さん、ありがとう!
    ずっと欲しくて、あるショップのものを目をつけていたのですが、3万台から4万代に高騰してしまい、あきらめて他を探していたところそれよりも大きいサイズのこちらのピアスを発見。4mmの方でレビューが1件ありましたので、賭けのつもりで注文。ドキドキしながら箱を開くと、その方のレビュー通りの深い緑色でキラキラ煌めくビビッドな宝石が鎮座していました!しかも受注生産で2週間とのことでしたが一週間でお送りいただきました。 留め金が大きいかな?と写真では感じましたが、実際には目立たず、石もサイトの写真よりも透明感のある緑色で、カットが美しく、夜の照明の下できらんきらん輝いていました。 ただ、耳につけると深い緑色が若干明るい緑色になるみたい。でもペリドットよりもビビッドで今は夏になるところなのでとても気分があがります。おばはんの耳の写真でお見苦してですがアップしておきます。耳が大きいわけではないので4.5はかなりの存在感ですね。個人的には4.0でもよかったかな? 昨夜は嬉しくて枕元に置いて眠りました!また買わせていただきますね。手書きのメッセージもありがとうございました。
    注文日:2023/06/24