文字刻印チケット 名入れ 指輪,リング刻...(かざり屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-25
  • 素敵です!
  • メモリー筆記体を選びました。細身の指輪だったのでどうなるか不安でしたが綺麗に分かりやすく文字入れしていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-09
  • リングに刻印してもらいました
  • こちらで、ペアリングを購入、同時に刻印をしてもらいましたが…とても、薄い…文字が読み取れません…。ティファニーやカルティエなどはきちんと読めるんですけどね…残念です。 ・・・(続きを読む
  • himehiro0419さん

5 2018-06-30

よいです!
結婚指輪に彫ってもらいました!
別なところで購入した婚約指輪と文字を見比べましたがこちらの方が深くしかっりしていて注文してよかったです!&の形が可愛いと思いました♪

5 2016-04-27

感動!
ママになったばかりの嫁へ、母の日のプレゼントに購入。
ベビーリングに名入れは、小さくて無理かと思っていましたが、希望通りに、ハワイ語の言葉と、赤ちゃんの名前、生年月日を入れていただくことが出来ました。
商品は、プレゼント包装をしてくださいましたが、丁寧に開封して、刻印を確認したところ、こんなに小さいのに、ちゃんと、希望通りに刻印されていて、感動モノ!
母親が身に付けるのに、ちょうどかわいらしいサイズ!
以前は、ハワイから、直接、取り寄せたりしましたが、本場モノと遜色ない品物で、お値段以上!
ありがとうございます!

• hrt☆さん
  • hrt☆さん

5 2014-08-24

☆☆☆
レビューに書かれてた通り、、私も幅が狭いイエローゴールド指輪だったので、筆記体見づらいかな?
とか思ったんですがクオリティーがスゲェ!Σ( ̄□ ̄;)笑
幅が狭いに関わらずきちんと読める筆記体だし、刻印綺麗です◎
店長さんのセンス抜群~☆☆
持ってる指輪のリフォーム頼みたいんですが、、どういうリフォームにするか考えてます\(^^)/
オーダーしたら店長さん、、宜しくお願いしますm(__)m

• on8079さん
  • on8079さん

5 2017-03-16

刻印が漢字で入れられるのが良いです。ローマ字では同じ名前は区別がつかない。でも漢字なら、一目瞭然。私の名前は珍しいので。

• CHERRY430さん
  • CHERRY430さん

5 2016-07-20

数年前に購入したピンキーリングと今回購入したリングに、それぞれゴシック体とメモリー草書体でお願いしました☆
細身のリングへの刻印でしたが、ゴシック体はもちろんメモリー草書体でもハッキリ刻印が確認できたので、両方メモリー草書体にしたらよかったかな…とも思いました。
しかしゴシック体でお願いした文字は願い事の様な内容なので、よりハッキリと分かりやすいゴシック体にしてよかったかな〜と無理やり納得させています(笑)

5 2015-11-07

指輪のサイズ直しで利用しました。
今回、指輪のサイズ直しでお願いしました。
サイズ直しになると刻印が消えてしまうとのことで
刻印チケットのみの購入でお直しして頂けました。
購入から時間が経っているのにも拘らず、1回目の
サイズ直しの料金は無料というのを適用して頂けました。
とても有難かったです。
指輪のサイズもしっかり直して頂け、大満足です。
しかも、指輪がしっかりした入れ物にまた収まった状態で
送られてきたのにはびっくり!!
本当にありがとうございました。

5 2013-04-10

ペアリングの刻印をお願いしました。
私の指輪が3ミリ幅5号の指輪だったので、ちょっと不安でしたが、とても綺麗に刻印されていました。
はっきりと文字も読めるし、希望通りの文字を入れられて大満足です。
購入前の相談にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました♪

5 2016-12-10

商品や梱包も綺麗に仕上げてあり、良い買い物が出来ました

5 2016-08-03

ハイクオリティー
皆さんの仰る通り本当にクオリティが高いですね。
すごくハッキリ彫ってあり、しっかり読めました。
彫って本当に良かったです。

5 2016-04-20

いいです!
文字入れはしてもらったほうがやはりいいと思います。

5 2016-01-12

こちらのお店で買った結婚指輪に彫ってもらいました。
リングがかなり細いので肉眼では見えないけど、ルーペで見たら綺麗に入っていました。ありがとうございました。

• もん9588さん
  • もん9588さん

5 2016-01-10

とてもおしゃれ
この度は大変お世話になりました。
初めてマリッジリングを購入したのですが、
とても可愛いデザインで妻は大喜びでした。
また、是非違ったペアリングが欲しいと思います。

5 2015-12-11

感謝します。
大変ご迷惑かけました。
キチンと刻印されていました。
ありがとうございます。

5 2015-11-16

親切丁寧な対応ありがとうございます。
今回は、商品購入ではなく、文字入れと、新品仕上げをお願いしました。金額の提示もあり、迅速丁寧な対応をいつもして頂いています。お勧めのショップです。

5 2015-07-29

ゴシック体と筆記体で
迷いましたが、ゴシック体にしました。個人的には筆記体がよかったんですが、サンプルの写真を見た限りではゴシック体の方がキレイだなと感じたのでゴシック体にしました。
読みやすく、ゴシック体にしてよかったと思います。