5 2012-10-16

7インチタブレット用に購入
訳ありとの事ですがメール便対応にて商品自体も格安のため迷わず購入しました。未だ届いていませんが、他の方のレビューを見る限り問題なさそうですね。安心した気持ちで商品の到着を楽しみに待ちたいと思います。到着後実際に使用してみてから再レビューしたいと思います。

5 2012-11-21

170円
電子書籍用に購入しましたが、お金をかけたくなかったので満足です。
注意書き通りに縦が短かったですが、とにかくお得でした。

5 2012-10-06

どこがわけあり?
訳ありの意味が分からず購入しましたが、どこにどんな訳があるのかいまだ不明。
原道のN70で使用すると、DCジャックの上に固定バンドがくるため、固定バンドを一つ外さないと充電できませんが、一つ外しても不安定ではありませんので、
常時一つ外して使用中。
ヘッドフォン端子はぎりぎり干渉せずさせるかな…。
電源スイッチが押しにくい(固定バンドと干渉)のは、訳なしケースのレビューにあるとおり、同じでしょう。押せなくはないので問題はないと思います。
ケースの剛性?は十分固く、持ち歩きはケースのみの保護で十分じゃないかと思います。

• yasuzou01さん
  • yasuzou01さん

5 2013-12-25

7インチケース
訳ありというから何だろうと、一抹の不安を抱きながら待っていましたがそれも杞憂で、汚れもなく、傷もなくホツレもなく、しっかりと4隅ゴムでホールドされ、ケースとしてはなんら不自由がなかったです。しいて言えば中の折り目がたぶついてる程度で訳あり品とは言い難い良い品でした♪ドロイド君マークは賛否両論でしょうが(笑)

5 2014-05-01

とても良いと思います
本日、商品が届きました。
色はシンプルなブラックです。
右面の四隅にゴムバンドがあり、少しテンションが高めな張りになっています。
結果、タブレット本体を、シッカリとサポートしてくれます。
私のは、レノボのタブレットですが、2点だけ気になる点があります。
1つ目は、本体右上にある電源スイッチを隠すように、干渉する事です。
ですが、ゴムバンドごと押せば楽にスイッチが押せるので、特に問題はありません。
2つ目は、本体左上にある充電差し込み口を、ゴムバンドが隠すことです。
こちらは少し面倒ですが、充電時にバンドを外せば問題は無いでしょう。
訳有り商品で送料込み¥250なので、十分に納得のいく買いものだと思います。
レビューで文句を書いてる方を見かけますが?
自分の満足いく物が欲しいなら、ケチらないで金を出せと言いたいです。
ケチな上に文句を言う人って、どんな面構えなのか?
商品の画像ではなく、本人の顔の画像でも載せてもらえると、参考になります(笑)
日本人として恥ずかしい事はやめよう(笑)
またリピートさせて頂きます。

5 2012-10-03

安く購入できて満足です
訳ありとの事でしたが、大きな問題ヶ所は見当たらず、お安く購入できて良かったです。
店に探しに行った所で、見つけられそうにない物を、メール便で送っていただけるのも嬉しいです。
ビニール臭さの指摘がレビューでありました。確かに臭かったので、半日屋外に放置したところ、気にならなくなりました。
私が購入したAinol Novo7 ELF II 精霊版 デュアルコアに使うと、4箇所のゴムバンドの1箇所が、スイッチボタンを隠します。
1箇所バンドは外して使ってますが、問題ありません。

5 2013-10-23

満足です
AQUOSPADで使えるカバーを探していたところ、安く使いやすそうなので試しに購入しましたが、想像していたよりもしっかりしていました
黒でシンプルなので色々とアレンジして使っています(*^^*)
(写真はアレンジしたものです)

4 2012-09-05

これ以上ない安さで◎
同様の商品もたいていは送料はなぜか(笑)宅急便扱いだったりするショップが多いもの。だが、この商品はメール便で購入できるので、おそらく現時点では最安値で購入できる7インチタブレットのカバーなのではないだろうか。商品そのものは本体の四隅をゴムで止める最低限の機能で、タブレットをキズから守ってくれる。耐久性は推して知るべしではあるが、頻繁に本体を外さなければ、少しは長持ちするかもしれない(笑)。ほかの方のレビューにもあるように縫製などは緻密で丁寧とはいいがたいが、糸の端などはライターなどで処理して使えば問題なし。とにかく安く本体のキズなどから守りたい方は購入すべし。

5 2013-01-27

激安です。
原道の「N70双撃HD」で使用していますが、
この商品は、四隅にゴムをかけて固定するタイプのケースで、
他の方のレビューにもあったように、電源ボタンにゴムがかかってしまいますが、
ゴムの上から押せば、電源が入るので、問題はありません。
また、充電コードの挿し口もゴムで塞がれますが、充電時にゴムを外せばいいだけなので、
許容できます。
完璧なものを求めるならば、正規品を購入すれば良いと思いますし、
この価格、それも条件(他にいくら以上の商品を買わないといけない等)なしで、
これだけのものが手に入るのなら、十分評価できます。

4 2012-11-02

使い潰すつもりのカバーならこれだ!
鞄やリュックの中に入れて毎日持ち歩くつもりならこれだ!
擦れたり傷ついたり!そんなことを気にかける必要もない!
一つだけ残念なことは、ゴムのフックがちょっぴり邪魔で電源ボタンが押しにくいことだ!
が、そのうちブルートゥース・キーボード付きのものも価格がこなれてくるだろうから、
おしゃれではないが、実用は満点ということで。

• de78e3wさん
  • de78e3wさん

5 2012-10-28

送料込で350円ですので、とても満足です。
nexsus7を購入しましたが、すぐ使用するので、専用ケースを品定めするのは後にして、当座本体を守るためのケースとしての用途で購入しました。
素材のビニールレザーは間に隙間が入っていたり、化学製品のような臭いも臭くて、質感もないのですが、当座の使用の目的と購入価格からすれば、満足しており、感謝しています。

4 2012-09-01

レビューを見て納得の上で訳ありを注文しましたが、どうやら届いたものは当たりのようです。特別気になるところはありません。MOMO9-3で使っています。確かにカメラ部分がちょうどゴムで隠れるし背面にあるスピーカーはまるで隠れてしまうけどカメラもスピーカーもいつも使うものではないので問題ありません。ゴムが伸びてしまうのが心配なのと匂いがきついのが気になりますが、この値段でなら「買い」です。

4 2013-04-14

この値段でこの機能なら文句無し。
早速、使ってみました。作りはそれなりにちゃんと出来ていると思います。安っぽいのは別として、外出時の持ち歩きには本体の保護も出来るし、結構便利です。この値段なら申し分ないでしょう。

• SMAPONさん
  • SMAPONさん

4 2012-10-18

値段を考えれば相応
Ainol NOVO7 AuroraII 用に購入。電源スイッチが干渉しますが、4点止めを3点止めにすることで問題なく使えてます。質感は近くで見れば値段相応。
しかし、遠目には高級品に見えなくもないでしょうか。

• でかつさん
  • でかつさん

5 2012-10-14

訳あり
おそらく訳ありってのは縫製が曲がってるからじゃないかな?使う分には問題ないのでいいですけどw
中華タブレットで使うには十分です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体