【 送料無料 】 熊本産 訳あり 完熟 不知火...(脱!八百屋宣言)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• royal-laraさん
  • royal-laraさん

5 2019-03-26

甘くてジューシー
毎年お願いしている熊本のデコポン農家さんが、
今年は天候不良で出荷できないとのことだったので
楽天内で探していたところ、こちらのお店をみつけました。
土曜日に注文し、2日後の月曜日には届きました。
早速箱を開けて確認したところ
中〜大サイズが38個入ってました。
多少見た目が悪いものはありましたが
味には全く問題なく、甘くてみずみずしく、大満足です。
結局自宅用のほか親戚用も何件かお願いしちゃいました。
また来年もリピートさせていただきたいです。

5 2019-05-20

37個入っていました。1つ117円!
安いし傷はあるものの、良いものでした。
今季は3店舗で購入しましたが、お値段の安さと不知火の訳ありの中での基準の高さの両立ができているのは「脱!八百屋宣言」でした。
来年もよろしくお願いします。

5 2019-05-13

見た目はイマイチ
見た目は少し悪いのは関係ない人にはお買い得です、凄く美味しみかんです。安く購入出来て感謝します。

5 2019-05-04

届いて早速お味見です。味見のつもりが3個食べてしまいました〜。見た事のない小さなものもありますが十分美味しいです。今日は暑かったので実も温い?ので冷やすともっと美味しいと思います。酸味のあるものもありましたがそれ以上に甘さがあるので食べやすくすぐなくなりそうです。安心してお裾分けできます。

• non9161さん
  • non9161さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,146

5 2019-04-30

美味しい
みかんの中ではデコポンが一番美味しいと思います。スーパーでは高くて買えません。

4 2019-04-27

良かった
大小あり、味の違いもありましたがどれも美味しかったです。
また買いたいな。

5 2019-04-25

美味しいです。
訳ありで デコポン 注文すると 3〜4個は必ず 不良品が入っていますが ここは良品ばかりでした。
来年からはここで注文します。リピーターになります。

• mikarin9453さん
  • mikarin9453さん

5 2019-05-09

美味しいです!
本日、届きました!箱から出して、小分けして冷蔵庫へ、ひとつも傷んでませんでした!大小さまざまですが、甘くて美味しいです!有り難うございました!

5 2019-05-06

見た目とは違う
口コミで色々調べてこのショップに正解でした。大きさが不揃いと見た目は悪いのも多少ありましたが味には全く問題なくおいしく食べられました。量も多いので大満足でした。

• comet1000さん
  • comet1000さん

4 2019-05-03

みずみずしくてとても美味しかった。
大きさも丁度よく、酸っぱいものもいくつかはありましたが、全体的には甘くてみずみずしくてとても美味しかったです。皮の厚いものもありましたが、皮の薄いものから食べれば良いので、このようなバラエティあった方が良いと思いました。

5 2019-04-19

甘くて美味しかった
見た目もさほど悪くなく、味はとても甘くて美味しかったです。リピートしたいです。

4 2019-02-15

色形は悪いがまずまず美味しかった。数日置いておくと何個か悪くなってきたのが残念です。

• babu♪さん
  • babu♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,304

5 2018-04-22

不揃いだけどおいしい
今年は何故かデコポンにハマってしまい、近場のスーパーで買い求めていました。
4玉で500円近くするのに果実味があまり良く無く
思い切ってコチラで購入してみました。
開けてびっくり。
不揃いのデコポンをまずダンボール底面に一杯入れ、
その上に新聞紙を敷いて、またデコポンを入れ。
それが何層にもなっていました。
不揃いだからミカンの様にザバーと入っていると思っていたので、
丁寧な仕事に驚きました。
肝心の中身ですが、本当に訳あり。
表面が黒く筋が入っていたり、デコが無かったり。
いつも思うのですが、訳ありを購入すると市販の作物が
いかに選別されつくしているのかよく分かります。
お味はジューシーで美味しい。
柔らかいのが甘く美味しいのかと思い食べてみると違ったり、
反対の皮をむくのが大変な位固いモノが最高に甘かったり。
1ヶ1ヶ違うので自分的には楽しく頂けました。
10キロ販売ですが、痛みに対しての保障で1割増量して配送して頂けました。
全部出して確認したのですが、どれも綺麗で痛みはゼロ。
得した気分。
我が家は今からデコポン祭りをしようと思います
(夫婦2人で、モクモクとデコポンを食べ続ける奇祭)
配送も早いし美味しいので、見た目が気にならない方にはお薦めです。

• kyokoma2さん
  • kyokoma2さん

5 2018-04-20

とてもおいしかったです。 みかんはカビ易いので、 たくさん買うと消費に忙しいですが、 最後の方は冷蔵庫にいれました。

5 2018-04-23

おいしさが大量!
毎朝のジュースにするために購入。とても甘くておいしいです。種がないのでジュースに最適!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん