5 2020-08-30

とても喜んでくれました
東京に行った元同僚に、誕生日プレゼントで、送りました。初めて果物を送って心配してましたが、届いた商品の写真を送ってもらい、みてみたら、ぶどう2房、小玉すいか、梨、いちじくが送られて、とても喜んでもらいました。送った私も、満足の商品でした。果物のプレゼントは、とても良いですよね。3000円くらいから、詰め合わせを揃えてもらうとたすかります。ありがとうございました

• mico735さん
  • mico735さん

5 2020-05-24

姉家族へ
いつも早急に発送頂き助かってます。
今回もコロナの渦中でお忙しい中でもご対応頂きました。
コロナの影響で休校、買い物も儘ならないとのことで
お野菜と果物を姉家族へ送りました。
スイカ、メロン、パール柑でした。
スイカ、メロン大好きで美味しかったととっても喜んでました。
パール柑は初めて食べたけど美味しく頂いたとの事です。
また注文させて頂きます。

4 2019-06-03

商品の感想
昨年も購入しましたが思いのほか量が多くいつもびっくりしています

4 2018-09-30

商品の感想
なしとミカン類だけかなと思っていたら蒲萄や柿もありました満足しました
はるにも取り寄せたら決行よかったです

4 2018-03-11

商品の感想
文旦やデコポン種に苺がたくさん含んでいて美味しいし野菜もたくさんありました
同封で頼んだキャベツやレタスは大きくて今の時期助かります
一緒に頼んだメロンパンも美味しかったです

5 2016-06-16

すいかとメロン!
すいかとメロンが入っていました!
すいか小玉2個、メロンも2個で、野菜が思ったよりたくさん入っていました。
すいかは、ほんとは大きいの1つが良かったけど
とても甘くておいしかったので満足です。
皮がすごく薄かった。
メロンは1つ食べたらちょっと早かったので、寝かせてあります。
実家に帰省のお土産にもしたいなぁと思っています。

5 2015-11-28

今回初めて注文しました
野菜に果物その上野菜の一部をキノコにして、と注文しましたら立派なエリンギと椎茸が入っていました。ワガママを聞いていただきありがたいです。野菜炒めが直ぐに出来ますし鍋も出来て助かりますます。一応今日のおかずが出来ますと遠くから買った値打ちがあります。不足した食材があったりすると又、買い物に行かなければなりません。利用範囲の多い食材をバラエティー豊かにプログラムして提供してほしいと思います。よろしくお願いいたします。

• elgrndさん
  • elgrndさん

4 2021-02-13

醤油と一緒に購入
いつも醤油を買う時に果物を一緒に購入しています。
普段はあまり買わない果物が入っていて楽しみです。

• アイ0389さん
  • アイ0389さん

5 2020-09-04

喜ばれました
実家に送りました。ブドウ、いちじく、梨などが入っていたそうです。特に梨がとても美味しかったそうです。果物はお値段が高いですが食欲がない時美味しく食べてもらえるならまたリピしょうかなと思います。

5 2020-08-14

娘に送りました。
熊本が私の里で、懐かしく美味しいいただきました❗
娘は、8月29日が出産予定日でティータイムで至福の時間を過ごせて幸せでした〜

5 2018-05-03

娘への仕送り
278539-20180427-00000827
熊本から遠く離れた大阪で働いている娘に地元の野菜や果物を届けたくて注文。娘から届いたと連絡ありデコポンやメロンも入ってて美味しかったから来月もよろしく〜〜とやっぱり地元の野菜は嬉しいらしいです。

5 2016-08-13

こちらの野菜や果物は、元気でおいしくて新鮮です。感動しました!
東京在住ですが、近所のスーパーで売られている野菜に比べると九州のお野菜や果物の方が、ずっと元気がある印象です。
きっと九州の土壌がいいのでしょうね。
引き続きリピートさせていただきます♪

1 2022-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
もう、いい加減です!
もう、最悪です!
内容と全く違ったものが送ってあって
熊本だからと、安心してたので残念です。もうリピ有りません。

1 2020-05-01

商品写真とは大分イメージが異なり、小玉スイカ1個、パール柑と河内晩柑が合わせて10個くらい入っていました。それぞれの説明が付いていましたが、柑橘類は見た目が似ていて区別がつきませんでした。少し大きい2つ入りの袋がパール柑かな?と思います。
さっそく1ついただきましたが、ただでさえ可食部がないのにパサパサしていて味がなく、おいしいものではありませんでした。初めて食べた柑橘類なのでこういうものなのかこの個体がハズレだったのか分かりませんが、全体的にガッカリしました。

• yoriaさん
  • yoriaさん

3 2018-05-16

柑橘系の果物がたくさん入っていました
果物は、柑橘系のものが大量に入っていたので、サラダにして食べています。
水菜やトマト、大根、小松菜などの野菜が入っていました。
家に運んでくれることを考えると本当に便利です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ