元気な鶏をヒナから育てる! 熊本産 佐藤さ...(脱!八百屋宣言)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

お試しに
元気な鶏をヒナから育てる! 熊本産 佐藤さんの「 電子イオン卵 10個入り 」 :499円。
お試しで、初めて買ってみました。
白っぽくて「あれ?めずらしい」と、思って食したら あまーい、やさしーい 卵でした。
新米とあいまって美味しい卵かけごはんが頂けました。ごちそうさまでした。
気に入ったので、リピします。

5 2019-03-18

品質・価格ともにたいへん満足しております。

• nobby3946さん
  • nobby3946さん

5 2018-10-12

5 2018-05-25

5 2018-05-02

とても満足です
配送も迅速でとても安心です。品質も申し分なかったです。ぜひともリピーターになりたいですね

• coo2002さん
  • coo2002さん

5 2018-04-28

良い、お味‼️
こくがあり、美味しいです。
生がおすすめです。

4 2018-03-04

美味しい卵ですが・・・
美味しい卵ですが、血が混ざっている卵が数個あり血を取るのに時間がかかりました。

5 2018-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これは贈れる卵です☆
本当に新鮮で美味しい卵です。
贈った方々から感激のお礼メッセージを頂きました!
大変喜ばれて、こちらも幸せになりました!
ありがとうございました!

5 2018-01-15

• mico735さん
  • mico735さん

5 2017-11-15

お野菜と同梱で
お野菜と同梱で今回初めて卵を購入。
とっても新鮮で美味しかったと連絡が来ました。
あまりの美味しさに家族全員で卵かけご飯を食べたとのこと。
普段は生卵を食べない子供たちも食べたことにびっくり!
また購入します。

4 2014-07-18

熊本県宇土市の佐藤養鶏場。電子イオン卵飼料…とうもろこし=アメリカ、米=熊本、魚粉=北海道工場(チリ・ペルー産)、大豆=九州、ルーサン=カナダ、グルテン=岡山工場(国産)、カキガラ=瀬戸内海、炭カル=熊本、米ぬか=熊本、炭=熊本。茶碗蒸し、味付け卵、キッシュ、スクランブルエッグ、出し巻き卵、ニラ玉、卵とじ、とんぺい、オムレツ、卵サンド、カニ玉、温泉卵にしよう。
※ まきしおばさん様、名前添え感謝♪納豆菌の件、追記しました☆
※ Schiaparelli de Coco様も、有難う御座います( ^ω^ )
(御礼が遅くなりまして、誠に申し訳御座いません!)

5 2014-12-29

おいしいです
とてもおいしいのでおすすめです。うれしいおいしさという感じです。

5 2016-07-01

白身がしっかりしています。
元気な鶏から産まれた玉子なのでしょう。
黄身はもちろん、白身までしっかりしています。
ビックリ

5 2015-10-28

1人暮らしの母に
前回、初めて商品を購入しました。すごく喜んでくれたので、今回も購入しました。80才を過ぎてる母で足が悪く買い物にいけないので今回は野菜と一緒に玉子を購入しました。商品は1人分で、ちょうど、くらいの商品です。
品数は多いので、それが楽しみみたいです。駄目になりそうな野菜からつかってくれてます。前回から、だいぶたったのですが、先日、さつまいも、を、ふかしてたべたら、甘くておいしかった、そうです。1ヶ月に一度、送るつもりでいます。

4 2015-09-28

美味しいモノたんさく
お値段はお高めですが、美味しい卵だといいなぁ、届いたようですがまだ感想を聞いてないのでまたアップします。

関連ジャンル 食品セット・詰め合わせ