九州産・熊本産 えのき 1袋 100g 【 野菜セ...(脱!八百屋宣言)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-07-31

エノキを食べてダイエット
ネットで注文した中で2番目に美味しかったです。鮮度も良く美味しかったのですが、佐賀野菜さんの方が食感が良かったような・・でも、キャベツとかその他の野菜はショップの方が上。ごめんなさい。こんな性格で、嘘がつけなくて・・・

• samos,87さん
  • samos,87さん

4 2012-10-05

4,000円のおまけにつられてあとちょっとだったのでこちらを単品で購入しました。
また食べたら追記します(^-^)
想像してたより量はすくなかったです、普段スーパーで買うやつの半分くらい!
値段からしてもそうですよね(^.^)

4 2016-03-29

送料込みの野菜セット同梱
すき焼きにするので追加で注文しました。また注文します。ありがとうございます。

4 2015-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へ
初めて利用させて頂きました。
実家へ連絡すると、無事に届いたとの事で、還暦を迎えた父母に少しでも多く野菜を食べていつまでも元気でいて欲しいと思いました。
本当にありがとうございます。またリピートさせて頂きます!

5 2015-02-22

安心して食べられます。味は他のものと変わらないと思いますが。

5 2014-08-18

助かります
こちらでは西日本のエノキは見たことありませんでした
熊本産が買えるのは嬉しいです

5 2014-04-18

熊本産えのき
賞味期限の短いえのきを、購入出来て嬉しいです。とってもシャキシャキ感のあるえのきが届きました。

5 2014-02-23

されど、「えのき」
安いいかな?と思い購入してみました。たぶんどこで買っても同じ味とおもいますが?

4 2013-05-03

100gです。
100g、どれほどの量になるのか予想していませんでした。
えのきが好きな人は沢山購入することをお勧めします。

5 2013-03-13

おいしいです
我が家のえのき好きの息子はとてもおいしいと
言ってさきほど食べました。

5 2013-03-06

しゃきしゃきして新鮮
我が家の家族はこのえのきの大ファンで
いろいろなものにアレンジできます。
こちらの商品は新鮮ですごくたすかっています

5 2013-02-03

新鮮です
値段が少々高めと思ったら、なんと
大きさがこちらで売っているのとは
ちがいました。

5 2013-01-24

安全
九州産の、エノキなので購入してみました。ワンパックは小さいです。

5 2013-01-24

安心
キノコ類は、助かります。育つ場所だけでも安全な物を買いたいです

5 2013-01-08

熊本産の美味しいえのき
田舎の親に送ってあげました。
早速いただいたみたいでとても美味しいと喜んでおりました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこえのき