【レビューを書いて+1セット】通常4色3セ...(ロジステックスサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-03

• メンテナンス性:
ちょうどインクが無くなりかけていたのであまりの安さに即注文でした。
それにしても安すぎ! こんなに安くていいのでしょうか・・・

3 2012-09-07

買い置きに
インクが高いので迷っていたら、こちらを見つけました。純正ではないのは初めてなので不安でしたが、実際に使ってみると、不都合はありません。ただ、セットする時にインクがこぼれて服につき、ショックです。今までこぼれることはなかったです。安かったから仕方ないかなと思います。

5 2012-08-01

• 定着性:5
楽天サマーバザール
前にも購入し問題なく使用できていることと,今回サマーバザールで安かったので購入しました。

4 2013-03-04

お得感充実!
【発色性】問題なし
【定着性】良好
【耐光性】問題なし
【印刷コスト】コストパフォーマンスあり
【入手のしやすさ】
【メンテナンス性】
【その他】商品の発送が早く満足!使用中であるが問題なし!今後も利用したい。

• クロ.615さん
  • クロ.615さん

5 2013-02-21

• メンテナンス性:4
今のところ何の不都合もなく使えていますラッキー

4 2013-02-08

• 入手のしやすさ:3
寒くなると、かすれる
暖かい時期は良かったのですが、寒い時期になるとインクが固まるのか、印刷がかすれます。
プリンターのクリーニング機能で改善されるので、まあ良しとしましょう。

5 2013-01-12

• 耐光性:3
  • 印刷コスト:3
  • メンテナンス性:5
安かったので不安でしたが、何の問題もなく使えました。

1 2013-01-06

ダメでした
純正品と混合で使用しましたが、色がだんだん変になってきました。
インクの交換時期の表示も純正品と違い、インクを感知できません、とかの表示で
ドッキリです。
やはり、純正品を使用します。

2 2012-12-20

• メンテナンス性:
プリンターは毎日使っていますが、インクが滲んだりかすんだり関係の無い濃いラインが入ってしまったりと、毎回使う度にクリーニングしています。クリーニング後は問題無く綺麗に印刷できます。

• 80猿人さん
  • 80猿人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2012-12-18

インクカセットについて
使っているプリンターにあわせて購入したつもりですが、適応機種外でした。試しに使ってみたら印刷できましたので、これでよしとします。

5 2012-12-12

• 印刷コスト:4
満足です
エプソンプリンタ使用です。今まで4年間、ずーっと純正品を買ってましたが、もう壊れたら買い換えればいいかっと腹をくくって、互換インクを購入しましたが、問題なく使用できました。早くに変えてれば良かったと思うほどです。

3 2012-12-08

• メンテナンス性:
安くたくさん購入できて助かります。
発色にこだわる印刷はしないので詳しい事はわかりませんが、
問題無く使用しています。

4 2012-12-07

• メンテナンス性:
安く購入できてよかったです。異常なく使用しています。今年の年賀状印刷はインクの使用量を気にせず印刷ができます。

5 2012-12-06

• 発色性:5
  • 定着性:5
  • 耐光性:5
  • メンテナンス性:5
速く対応してくださり、大変たすかりました。

1 2012-11-29

• メンテナンス性:
特にありません。
価格に釣られて購入しましたが、今までの購入で液漏れがあまり見られませんでしたが、今回この商品には、液漏れがひどく汚れてどうしようもなかった。次回は、他のものを選びたいと思います。