【メール便限定送料無料】白 厚紙 310×220...(ホワイトハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便限定送料無料】白 厚紙 310×220mm 約1mm厚 10枚セット 13号(0.96mm厚)

523円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-04

上質
カルトナージュ用に購入しました。表面も適度に滑らかで質の良いものが届きました。梱包もとても丁寧でした。作品作りが楽しみです。

5 2021-02-11

届きました。
カルトナージュ用に購入しました。
発送も早く助かりました。

5 2020-10-17

程よいサイズや品質にたいへん満足しました!

4 2020-07-20

多少入荷に時間がかかりましたが、ホワイトハウス楽天のスタッフの方が親切に対応していただきました。

• hiro0942さん
  • hiro0942さん

5 2020-03-14

迅速な対応で、配送も、早いので、到着が早いので、とても満足しています!

5 2019-06-25

良かったです。
小物作りに、使いたくて探していました。
代用品として購入しましたが 全然大丈夫でした。
最初から素直に購入すれば良かったです。

5 2018-12-11

値段と紙の厚みで選択、毛糸巻を作成する為に購入をしてみました。
希望した糸巻きが作成できたらリピを考えています。
届いてました!迅速に有難う御座います^^適度な柔らかさがあるのでスクラップブックの表紙にはもってこいだと感じました、糸巻きの台紙には、ちょっと硬さが欲しい所ですが、少量を巻くには良いでしょうね。

5 2018-11-05

充分でした!
これから色々楽しみます♪
白い厚紙というか探していたので嬉しい。