【メール便限定送料無料】白 厚紙 310×220...(ホワイトハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

598円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-03

厚みがイイ
非常に丈夫な厚紙です。
とあるモノの中の芯にするために買ったのですが
とても良い出来栄えになりました。

• rockn_さん
  • rockn_さん

5 2020-10-27

思い通りのよい商品でした。良かったです。

5 2020-10-17

2ミリの厚紙、両面白でこの価格に満足です。

5 2020-09-27

メール便で早く届きました。綺麗に包まれていたので嬉しかったです!

5 2020-04-06

思ったとおりのしっかりしたお品でした。

5 2020-01-14

カルトナージュに
カルトナージュ用に購入しました。薄手の生地、白っぽい色の生地を貼ると下の厚紙の色が透けて見えてしまうのですが、こちらは両面白なので、気にせず生地を貼れます。メール便で送料込みなのも嬉しいです。

5 2019-10-30

切ってあるので使いやすい
横幅が綺麗にそろっているので、大きいサイズを2辺切らずに済み使いやすいです。

5 2019-08-30

送料無料
ホームセンター等に売っていなくて ネットで購入させて頂いておりますが、送料無料で助かります。

5 2019-01-03

迅速な対応ありがとうございました
配送先を間違えて入力していたためメールをお送りしたところすぐにお返事くださり変更できました。急いでいたのでとても助かりました。商品の到着も早かったです。

5 2018-03-18

少額の買い物、しかも送料無料にも関わらず、丁寧な対応で翌日に発送してくれました。