【メール便限定送料無料】白 厚紙 310×220...(ホワイトハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便限定送料無料】白 厚紙 310×220mm 約2mm厚 5枚 セット 26号(1.92mm厚)

598円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-03

厚みがイイ
非常に丈夫な厚紙です。
とあるモノの中の芯にするために買ったのですが
とても良い出来栄えになりました。

5 2021-03-17

素早い対応
ショップ様の対応も良くありがとうございました。

5 2021-02-10

厚み、固さ、大きさともに大変満足です
製本の表紙用に購入しました。厚み、固さ、大きさともに大変満足な商品で、メール便で送料無料なのもありがたいです。メール便でポスト投函のため、商品が傷んだりしないか不安でしたが、固い箱状(ポストに入るサイズ)の梱包で商品も全く問題ありませんでした。またこちらで購入しようと思います。

5 2021-01-09

梱包も丁寧です。
しっかり厚みのあるボール紙でした。表面の白も綺麗です。光沢のあるタイプではないので鉛筆やサインペンでの加工もしやすかったです。
流石に2ミリあると折り曲げ加工は難しいですね。切れ目を入れないと外側が破けてしまいます。1ミリの方も買って試してみようと思います。

• rockn_さん
  • rockn_さん

5 2020-10-27

思い通りのよい商品でした。良かったです。

5 2020-10-17

2ミリの厚紙、両面白でこの価格に満足です。

5 2020-09-27

メール便で早く届きました。綺麗に包まれていたので嬉しかったです!

5 2020-04-06

思ったとおりのしっかりしたお品でした。

5 2020-01-14

カルトナージュに
カルトナージュ用に購入しました。薄手の生地、白っぽい色の生地を貼ると下の厚紙の色が透けて見えてしまうのですが、こちらは両面白なので、気にせず生地を貼れます。メール便で送料込みなのも嬉しいです。

5 2019-10-30

切ってあるので使いやすい
横幅が綺麗にそろっているので、大きいサイズを2辺切らずに済み使いやすいです。

5 2019-08-30

送料無料
ホームセンター等に売っていなくて ネットで購入させて頂いておりますが、送料無料で助かります。

5 2019-01-03

迅速な対応ありがとうございました
配送先を間違えて入力していたためメールをお送りしたところすぐにお返事くださり変更できました。急いでいたのでとても助かりました。商品の到着も早かったです。

5 2018-03-18

少額の買い物、しかも送料無料にも関わらず、丁寧な対応で翌日に発送してくれました。

3 2020-12-04

2mm厚の紙は売っているところがあまりないので、購入できてよかったのですが、カットは容易ではありませんでした。1mm厚のを2枚カットして貼り付けることも考えましたが、それもきれいにはいかないかと思い、幅広のカッターの刃を新しいのに替えて切りました。それでも10回以上は切り込みました。