2024/07/14
    家族に5猫がいるくらい猫好きで、猫田さんの日常という猫グッズのミニチュアを購入してしまい、何かお家にちゃんと飾りたいとこちらを見つけました。 そのグッズの内容を見て飾るのに必要な勉強机や電話台、オーブンレンジラックも合わせて購入。こちらの家具があることで部屋感が出て、猫グッズのミニチュアも映えます。 お値段以上の作りでとても可愛いお家です。サイズ確認はしていたのですが、思っていたよりも広く感じ多くのミニチュアを置くのに丁度良かったです。童心に返り、久々にわくわくしました。購入して本当に良かったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/07/10
    2023/10/16
    EDOWADOさん
    いろいろ 揃えたら 何人ででも遊べて 取り合いにもならないのでいいと思います。
    注文日:2023/09/24
    2023/12/17
    ハイジの子やぎさん
    シルバニアファミリーがお得な価格!
    孫娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。他店よりお得な価格だったので孫娘が持っていないショコラファミリーのおじいちゃん、おばあちゃん、パパのお人形も合わせて購入させて頂きました。とっても可愛いです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/09/15
    先日購入しましたが代理追加購入です。 本当に梱包も丁寧で素早い発送で親戚にまで頼まれました! また購入すると思いますのでお願いいたします。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/02/15
    kw443smさん
    もうすぐ2歳の次女へクリスマスプレゼントとして購入しました。細かいパーツがなくてちょうどよかったです。きいちご林のおうちの上に、長女のはじめてのシルバニアファミリーを乗せて3階建てのようにすることもできます。姉妹で楽しく遊んでくれるので買ってよかったです。
    注文日:2022/12/05
    2023/07/24
    しいたけのこ。さん
    かわいいです。
    自分のために購入したのですが、当たり前のように七歳の娘のおもちゃとなりました。 小さめのサイズですが一人で遊ぶにはちょうどいいみたいです。 置くものや人形を変えて、保育園ごっこやお店屋さんごっこを楽しんでいます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/20