5 2023-12-27

シルバニアァァァァァァァァァォァァァァァァァァァァァ

5 2023-10-29

孫の誕生日プレゼントに頼まれて購入しました。シルバニアファミリーが大好きみたいです。とても喜んでいました。

5 2023-06-26

子供の誕生日に購入。値段、梱包に問題なし。優良品で文句なしです。

• Mayachibiさん
  • Mayachibiさん

5 2024-02-17

可愛くて大喜び
子どものプレゼント用に購入。
大喜びでした。
とにかく可愛い!

5 2023-08-02

5歳の子供の誕生日プレゼントにしました
とても喜んでいます
梱包も特に問題はなかったです
店頭で購入するより安く買えてよかったです!

5 2022-11-27

注文から到着まで早くプレゼントには助かりました。

5 2022-11-27

感謝!
3歳の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。
まだあげてないですが、見た感じとても華やかです(*^^*)喜びそう!
オマケも付けて頂いて、それも可愛くて喜びそうです!
早くプレゼントしたいです!
ラッピングの設定は気をつけてくださいね。

5 2022-11-18

シルバニアの中でもパーツが多く豪華な造り!動く仕掛けも多く、4歳の娘が大満足で楽しんでいます。

5 2022-11-17

物凄く丁寧に梱包されていて、届いたときに商品の倍位の大きさでビックリしました(笑)
クリスマスプレゼント用に購入したので中を開けて確認することができず、外側からの目視ですがとてもかわいいです。
クリスマスのキャンペーンなのかお人形がおまけで付いてきてきっと喜ぶだろうなぁとあげるのが楽しみです。

4 2022-11-16

クリスマスプレゼントに購入。おまけもついてきてマラソンでお得に入手できたのでよかったです。ラッピングはできなかったものの、商品の状態は箱もキレイでした。クリスマスにプレゼントするのが楽しみです。

• rina3049さん
  • rina3049さん

5 2022-09-19

姪っ子にお誕生日であげたんですが、
ピンクが大好きでシルバニアが欲しいと
言っていたので大喜びでした(^^)

5 2022-09-14

少し早いですが、楽天スーパーセールで娘へのクリスマスプレゼントを買いました。
すぐに届いて安く買えたので満足です。
娘に渡すのが楽しみです。

• sh5756さん
  • sh5756さん

5 2022-07-14

ギミックも多く、元々あった遊園地と繋げて楽しく遊んでおります

5 2022-07-09

可愛い!遊びやすい!
子供の誕生日に☆
表も裏も遊べるようになっていて、姉妹やお友達と一緒に遊ぶ時に、対面でも遊べてて、とても良いです!
遊べる仕掛け?も多くて、可愛さも素晴らしいです!
とてもよろこんでくれました☆

5 2022-07-06

娘の誕生日プレゼントです。
すぐきました、ありがとうございます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ドールハウス